Umfrageergebnis anzeigen: Klonfleisch, ja - nein?

Teilnehmer
44. Du darfst bei dieser Umfrage nicht abstimmen
  • Ja werde ich wie normales Fleisch essen und kaufen

    9 20,45%
  • Werde es mal probieren und dann entscheiden

    16 36,36%
  • Ne also davon halte ich mich fern

    19 43,18%
Seite 3 von 3 ErsteErste ... 23
Ergebnis 41 bis 56 von 56
  1. #41
    Laibel Laibel ist offline
    Avatar von Laibel

    AW: Klonfleisch- was meint ihr?

    Aber es beschwert sich doch auch keiner über seinen Erdbeerejoguhrt in dem mehr Rote Bete drinnen ist als Erdbeere.Solange der Preis stimmt und der Geschmack auch,passt es!Genauso ist es beim Fleisch auch,wenn es auch so gut schmeckt wird es gakauft solange es billig ist!

    Ach und mal so am Rande,für ein Stück Pizza zahlst vlt 4€ aber net für ne ganze Handegemachte.Meine Ex-Freundin war Köchin und die würde jetzt nur lachen!Ne Echte Handgemachte mit frischen Zutaten würde locker 10-20€ kosten...net alles was du beim Italiener bekommst ist Handegemacht!Ok wenn du denkst das nen Karton aufreisen und in den Backoffen stecken Handgemacht ist,dann hast Recht!
    Man glaubt gar net wieviel aus der Packung kommt und schon fertig ist,was dann aber als frisch oer Handgemacht angeworben wird!

  2. Anzeige

    AW: Klonfleisch- was meint ihr?

    Schau dir mal diesen Bereich an. Dort ist für jeden was dabei!
  3. #42
    Illesco

    AW: Klonfleisch- was meint ihr?

    Zitat Laibel Beitrag anzeigen
    Aber es beschwert sich doch auch keiner über seinen Erdbeerejoguhrt in dem mehr Rote Bete drinnen ist als Erdbeere.Solange der Preis stimmt und der Geschmack auch,passt es!Genauso ist es beim Fleisch auch,wenn es auch so gut schmeckt wird es gakauft solange es billig ist!

    Ach und mal so am Rande,für ein Stück Pizza zahlst vlt 4€ aber net für ne ganze Handegemachte.Meine Ex-Freundin war Köchin und die würde jetzt nur lachen!Ne Echte Handgemachte mit frischen Zutaten würde locker 10-20€ kosten...net alles was du beim Italiener bekommst ist Handegemacht!Ok wenn du denkst das nen Karton aufreisen und in den Backoffen stecken Handgemacht ist,dann hast Recht!
    Man glaubt gar net wieviel aus der Packung kommt und schon fertig ist,was dann aber als frisch oer Handgemacht angeworben wird!
    Ich weiß ja nicht wo du lebst, aber hier in Hamburg muss man für ne handgemachte nichts im zweistelligen Bereich bezahlen. Das wäre ja auch Wucher. Mehl, Wasser, Öl, Tomaten (ok, die Tomatensauce ist bei dem Preis selten selbst gemacht, bei 15€ aber auch nicht immer), Gewürze, Käse, Kräuter... dafür 10-20 Euro zu verlangen, ohne Kellnerservice sondern zum mitehmen wäre ja Wahnsinn.

    Und wenn die Pizza vor meinen Augen zubereitet wird, dann ist die auch handgemacht. Kann gerne nen Video machen wenn du willst.

  4. #43
    Laibel Laibel ist offline
    Avatar von Laibel

    AW: Klonfleisch- was meint ihr?

    na mach mal...das ist so ne Handgemachte aller unterster Klasse.Kannst mir ner Pizza von K-Classic vergleichen und die für 6 Euro.Werds ja wohl wissen,da ich mt meiner Ex lange zusammen war und die Köchin bei nem feinen Italiener war.Wenn die Pizza gemacht hat,war es auch ne richtige!Sowas haben wahrscheinlich die hälfte der LEute hier net probiert!Das ist für mich Handgemacht!Net sowas wie beim Türken für 5 Euro!DA kann ich mir auhc ne Ristorante kaufen!

  5. #44
    Illesco

    AW: Klonfleisch- was meint ihr?

    Zitat Laibel Beitrag anzeigen
    na mach mal...das ist so ne Handgemachte aller unterster Klasse.Kannst mir ner Pizza von K-Classic vergleichen und die für 6 Euro.Werds ja wohl wissen,da ich mt meiner Ex lange zusammen war und die Köchin bei nem feinen Italiener war.Wenn die Pizza gemacht hat,war es auch ne richtige!Sowas haben wahrscheinlich die hälfte der LEute hier net probiert!Das ist für mich Handgemacht!Net sowas wie beim Türken für 5 Euro!DA kann ich mir auhc ne Ristorante kaufen!
    Das ist nicht unterste Klasse. Du kannst ja gerne probieren kommen, aber die kann man sicher nicht mit einer von K-Classic vergleichen (naja, weiß eigentlich gar nicht was das ist). Und auch ne schlechte handgemachte ist noch was komplett anderes als ne Ristorante.

    Aber ja, du wirst es ja wissen, weil deine Ex Köchin war

    Ich meine wenn der Bäcker vor meinen Augen Mehl, Wasser, Salz und Öl zusammenpantscht, dann wird's wohl selbst gemacht sein Ich weiß aber nicht ob er sein Gemüse selbst anbaut und nen eigenen Schinkenkeller hat, nein.

  6. #45
    Laibel Laibel ist offline
    Avatar von Laibel

    AW: Klonfleisch- was meint ihr?

    jo du weißt auch net welche Salami der draufmacht oder ob es frische Meeresfrüchte sind.Auch weißt du net ob die Totamten aus der Dose kommen oder ob die frisch geschnitten sind.Welcher Käse wurde verwändet?Aus nem Großhandel für 5 Euro die 10Kilo?Wenn du net weißt,was Handgemcht ist,dann schwetz net darüber!...
    Frisch ist net nur wenn der Bode gemacht worden ist!

  7. #46
    Illesco

    AW: Klonfleisch- was meint ihr?

    Ach machen die bei deinem Italiener die Salami selbst? Von daher kannst du nicht sagem, dass wen man keine frischen Meeresfrüchte draufmacht sie nicht handgemacht ist.

    Und für 4,50 bekommt man da natürlich auch keinen Hummer oder so drauf

    Tomaten in der Dose sind aber in dem Fall imo sogar besser für die Sauce, als frische.

  8. #47
    mxyptlk mxyptlk ist offline

    AW: Klonfleisch- was meint ihr?

    Zitat Illesco Beitrag anzeigen

    Tomaten in der Dose sind aber in dem Fall imo sogar besser für die Sauce, als frische.
    Welche denn? Die holl. Wasserbomben die in die Dose kommen, oder die transgenen die wir (indirekt) aus England oder Amerika importieren?

  9. #48
    Illesco

    AW: Klonfleisch- was meint ihr?

    Zitat mxyptlk Beitrag anzeigen
    Welche denn? Die holl. Wasserbomben die in die Dose kommen, oder die transgenen die wir (indirekt) aus England oder Amerika importieren?
    Die aus Italien mit Basilikumblatt unterm Deckel

  10. #49
    Laibel Laibel ist offline
    Avatar von Laibel

    AW: Klonfleisch- was meint ihr?

    Naja was soll man sagen...probier mal ne richtige und dann geh nochmal zu deinem 4,50€ Menschen.Wirst dann schnell nen Unterschied merken!Wenn noch nie so ne teure Pizza probiert hast,kannst auch nicht wirklich mitreden.
    An dir sieht man wie gleich jeder Mensch ist!Wenn er was net kennt,macht der sich erst lustig und dann versucht er mit witlosen Arguementen zu kontern...
    Also viel spaß mit Fertigpizza für 2 Euro auf dem nichtmal Käse drauf ist und das Schwein aus Tschernobyl kommt

  11. #50
    Illesco

    AW: Klonfleisch- was meint ihr?

    Dafür hast du dir glaube ich mal ne negative Bewertung verdient.

    Zitat Laibel Beitrag anzeigen
    Naja was soll man sagen...probier mal ne richtige und dann geh nochmal zu deinem 4,50€ Menschen.Wirst dann schnell nen Unterschied merken!Wenn noch nie so ne teure Pizza probiert hast,kannst auch nicht wirklich mitreden.
    An dir sieht man wie gleich jeder Mensch ist!Wenn er was net kennt,macht der sich erst lustig und dann versucht er mit witlosen Arguementen zu kontern...
    Also viel spaß mit Fertigpizza für 2 Euro auf dem nichtmal Käse drauf ist und das Schwein aus Tschernobyl kommt
    1. Ich hab auch schon andere, teurere Pizzen gegessen
    2. Kannst du rechnen? Gut, da du dich ja so gut in der Gastronomie auskennst, kannst du ja mal ausrechnen, wieviel man da investieren muss für ne einfache Pizza Magharita. Ich kann ja mal für dich ne Pizza backen, mal sehen ob wir da 15,00€ brauchen.
    3. Bei dem Mist den du da laberst (von wegen Pizza muss teuer sein), glaub ich kaum, dass DU mitreden kannst. Klar kann ich auch 35€ für ne Pizza mit Meeresfrüchten und Trüffel ausgeben, aber du kannst mir nicht erzählen, dass man mit einem Budget unter 10€ keine gute, echte Pizza backen kann.
    4. Natürlich, gerade an mir erkennt man wie jeder Mensch ist. Allein schon dafür hast du dir die Bewertung verdient.
    5. Ich mache mich über gar nichts lustig, außer über deine Dummheit. Und natürlich hab ich mehr witlose Argumente als du, Argumente hast du ja auch nicht verwendet.
    6. Sagen wir mal wir haben 5€: Glaubst du nicht, dass man sich davon richtigen Käse, richtiges Mehl, richtiges Wasser und richtige Tomaten für eine Pizza kaufen kann? Nebenbei, wenn z.B. Parmesan drauf steht, dann ist auch Parmesan drin, nix Analogkäse, die Bezeichnungen "Parmigiano Reggiano" und "Parmesan" sind rechtlich geschützt.

  12. #51
    Sanchez Sanchez ist offline

    AW: Klonfleisch- was meint ihr?

    Ungeachtet davon das ich Vegetarier bin, würde ich das Fleisch nicht essen. Da man die Auswirkungen nicht voraussehen kann. In der Theorie normal verzehrbar wie das echte,
    aber selbst von Magerine dachte man das. Ich würde es erst einmal mehrfach dauerhaft Testen lassen. Man muss kein Biologe sein um das zu wissen...
    Wenn das ganze aber keinen Nebeneffekt haben sollte, was ja gut sein kann. Und wenn jetzt sogar mit Klonfleisch gemeint ist die reine Kohlenstoffverbindung zu klonen ohne ein Tier dafür extra zu züchten und zu töten, Beführworte ich das ganze sogar und würde es auch essen (wenn es mir mal angeboten wird). Das würde zudem, auch Wirtschaftliche Vorteile mit sich bringen vieles durch künstliches was nicht schlecht sein muss zu ersetzten. Da man sons immer unmengen Tiere in rechtsverletztenden Gehegen halten und mehr oder weniger pflegen muss. Zudem ist auch Wirtschaftlich und Umweltlich der Wasserverbrauch der ganzen "Wirtschaftslebensformen die gegessen werden" sehr hoch... Und selbst Wasser ist keine endlose Ressource und meiner Meinung mehr als Gold Wert.

  13. #52
    mxyptlk mxyptlk ist offline

    AW: Klonfleisch- was meint ihr?

    Zitat Devil03212 Beitrag anzeigen
    Ungeachtet davon das ich Vegetarier bin, würde ich das Fleisch nicht essen.
    man weiß auch noch nicht viel über die Spätfolgen von Cäsium das sich Gemüse oder Milch einlagert. Derzeit dürfen die Höchsterte für Milch dreimal und die Cäsium-Höchstwerte für Gemüsepflanzen doppelt so hoch sein, wie es für die Übergangsregelungen nach dem Tschernobylunfall angesetzt wurden.

    Vor neun Monaten legte die Öko-Test den Gesundheitsämtern Untersuchungen vor, nachdem extrem hohe Pestizidbelastungen entdeckt wurden. Bei einigen Salatköpfen lag die Belastung sogar so hoch, dass schon bei einmaligem Verzehr die Gesundheit gefährdet ist. 20 Prozent des Grünkohls waren stärker belastet sind, als es das Gesetz erlaubt - das sind keine Einzelfälle mehr.

    Viel Spaß bei deiner "gesunden" Ernährung -

    ich gehe jetzt ins Labor und klone mir ein schönes Stück Steak. Ohne Salat!

  14. #53
    Rosalina Rosalina ist offline
    Avatar von Rosalina

    AW: Klonfleisch- was meint ihr?

    Lustige Einstellung hier bei einigen.
    Scheiß auf Nährstoffe, wenns aussieht und schmeckt, wie was Essbares dann rein damit, Hauptsache billig *lol*

    Ich würde natürlich "Klonfleisch" genauso wenig essen, wie ich ungeklontes esse also gar nicht *bah*

  15. #54
    mxyptlk mxyptlk ist offline

    AW: Klonfleisch- was meint ihr?

    Zitat Rosalina Beitrag anzeigen
    Lustige Einstellung hier bei einigen.
    Scheiß auf Nährstoffe, wenns aussieht und schmeckt, wie was Essbares dann rein damit, Hauptsache billig *lol*

    Ich würde natürlich "Klonfleisch" genauso wenig essen, wie ich ungeklontes esse also gar nicht *bah*
    Aha, du willst also meiner Nahrung die Nahrung entziehen indem du sie für dich in Anspruch nimmst. Was ist das? Selbstlosigkeit? Damit ich nihct an radiaktivem Cäsium oder an Pestiziden sterbe?

    Kriegt man von dem Grünzeug nicht Mundgeruch?

  16. #55
    Rosalina Rosalina ist offline
    Avatar von Rosalina

    AW: Klonfleisch- was meint ihr?

    Ach bitte, die Vegetarierdiskussion wird doch ganz wo anders geführt.

    Wenn Fleischesser aufm Örtchen waren riechts übrigens viel strenger als nach nem Vegetarier..

  17. #56
    dARius dARius ist offline
    Avatar von dARius

    AW: Klonfleisch- was meint ihr?

    Zitat Rosalina Beitrag anzeigen
    Ach bitte, die Vegetarierdiskussion wird doch ganz wo anders geführt.

    Wenn Fleischesser aufm Örtchen waren riechts übrigens viel strenger als nach nem Vegetarier..
    Was für Argumente...

    Und dafür hast du empirische Belege oder was? Oder schnupperst du immer nach, wenn ein Klo benutzt wurde???

Seite 3 von 3 ErsteErste ... 23

Ähnliche Themen


  1. Was meint ihr? Virtualisierungsexperiment: Hi, ich denke jetzt schon länger drüber nach und glaube ich werde das bald mal in die Tat umsetzen. Und zwar werde ich meinen Rechner neu...

  2. Unterforum - was meint ihr?: Hallo Leute! Wie aus dem Nichts wurde neben dem Dragonball und One Piece auch dieses Unterforum geschaffen. Im One Piece Forum ist gut was los, im...

  3. was meint ihr?: gibt es mehr Rocker oder Hopper(hip hopper)??? also ich bin schon einmal für ROCK! Hopper an die Wand, Deutschland ist ein Rockerland!!! :yeah:

  4. Was meint ihr zur E3?: Sicher haben ja einige von euch mitbekommen, dass die E3 vor ein paar Tagen gewesen ist und man dort immer die neuste Hard und Software anpreist. ...