Ergebnis 561 bis 580 von 1447
-
15.12.2017, 18:08 #561
-
-
15.12.2017, 18:12 #562Capt. Clark
-
15.12.2017, 18:19 #563
-
17.12.2017, 19:54 #564
-
22.12.2017, 18:37 #565
-
27.12.2017, 08:27 #566Spike Spiegel
Was gabs heut bei euch zu Essen?
Ich hoffe ihr habt es besser als ich gemacht und fleißig Fotos vom Weihnachtsessen geschossen. Nur nicht so schüchtern, her damit!
-
06.01.2018, 14:11 #567
-
06.01.2018, 14:26 #568Kitsune
Was gabs heut bei euch zu Essen?
Sieht lecker aus. Was bedeutet die 12?
-
06.01.2018, 16:26 #569
-
06.01.2018, 17:02 #570Kitsune
Was gabs heut bei euch zu Essen?
-
06.01.2018, 18:09 #571ssub-zzero
-
06.01.2018, 19:10 #572Yieva
-
07.01.2018, 19:08 #573
-
07.01.2018, 19:20 #574Kitsune
Was gabs heut bei euch zu Essen?
Sieht eher aus als hätte ein Döner über einen Pizzateig gekotzt.
-
07.01.2018, 19:21 #575
-
07.01.2018, 20:31 #576ssub-zzero
Was gabs heut bei euch zu Essen?
@Meow, n ganzes?
-
07.01.2018, 20:38 #577
-
07.01.2018, 21:10 #578vieraeugigerZyklop
-
08.01.2018, 13:11 #579ssub-zzero
Was gabs heut bei euch zu Essen?
2 Schalotten
2 Spitzpaprikaschoten
50 g Champignons
1000 g Schweinefleisch, oder Pute....
100 ML Metaxa, 12 Jahre alt
2 EL Tomatenmark
200g Crème fraîche
1 Flasche Rama Cremefine
200 g Gratinkäse
Gyrosgewürz, Olivenöl
Das Fleisch schneiden, mit Gyrosgewürz würzen und 1 Schalotte schneiden, dazugeben, mit nem guten Schuss Olivenöl einlegen ca. 2h marinieren lassen, am besten am Vortag einlegen!
Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.
Paprika in dünne Streifen schneiden, Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
Je einzeln Schalotten, Paprika und Pilze ca. 3 Min. rundum scharf anbraten und herausnehmen, in der Auflaufform parken.
Das Fleisch portionsweise 5 - 6 Min. rundum kräftig anbraten bis es goldbraun ist. Gesamtes Fleisch, Schalotten, Paprika und Pilze wieder in die Pfanne geben.
Die 100 ml Metaxa, das Tomatenmark dazugeben und alles aufkochen. Crème fraîche und einen guten Schuss Rama Cremefine unterrühren, einmal hochkochen lassen.
Gyros in die Auflaufform füllen, kräftig umrühren.
Mit Gyrosgewürz leicht bestäuben, Käse drüberstreuen und im Backofen ca. 10 - 20 Min. goldgelb überbacken, evtl zum Schluss die Grillfunktion nutzen damit der Käse schön braun wird!
-
08.01.2018, 13:46 #580ssub-zzero
Ähnliche Themen
-
was gibts bei euch zu essen?: wie der name schon sagt: hier ist alles gefragt, von marmeladenbroten bis zum grillen im wohnzimmer!:lol: was habt ihr heute gegessen, oder was... -
Agatha Christie „Und dann gabs keines mehr": Hab ma eine dringende frage . Ich bin gerade im 5. Kapitel und bin in dem geheimzimmer hinter den schrank in der bibliothek . Da ist eine grosse tür... -
Was gabs zuerst? FF oder Pokemon?: Hallo :0) also nach zu meiner frage: wann kam das 1. Spiel der Jeweiligen serien raus? -
Was hab ich heut in SSBB gemacht...: Wie der Titel schon sagt könnt ihr hier reinschreiben was ihr heut in SSBB gemacht habt... ]
757. Tee 758. Honig 759. Honig in Tee
10.000 weitere Dinge, die wir an der Welt mögen