Seite 91 von 548 ErsteErste ... 7181909192101111 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.801 bis 1.820 von 10944

Thema: Forumla Café

  1. #1801
    Der Schmied von Kochel Der Schmied von Kochel ist gerade online
    Avatar von Der Schmied von Kochel

    Forumla Café

    Zitat Jonny Knox Beitrag anzeigen
    Aber diese Fischgratins habe ich früher gemocht.
    A la Bordelaise. Das einzige jodhaltige Essen eines jeden Junggesellen.

  2. Anzeige

    Forumla Café

    Schau dir mal diesen Bereich an. Dort ist für jeden was dabei!
  3. #1802
    Jonny Knox Jonny Knox ist offline
    Avatar von Jonny Knox

    Forumla Café

    Das kann ich nicht bestätigen, ich würze mit Jodsalz.^^ Bzw. habe auch früher so gewürzt.

  4. #1803
    ayu-butterfly ayu-butterfly ist offline
    Avatar von ayu-butterfly

    Forumla Café


  5. #1804
    Ezio Ezio ist offline
    Avatar von Ezio

    Forumla Café

    Zitat Der Schmied von Kochel Beitrag anzeigen
    Signed.

    Strohwitwer Essen ist kein gutes Essen:
    Anhang 195832
    Kannst du net kochen?

    Ich hab mir das meiste selbst beigebracht, übers Lesen von Kochbüchern zum Beispiel. Ist nicht so schwer Leckeres hinzukriegen. Dafür muss man kein Sternekoch sein.

  6. #1805
    Jonny Knox Jonny Knox ist offline
    Avatar von Jonny Knox

    Forumla Café

    Der Salat sieht doch selbstgemacht aus? Obwohl das Dressing könnte auch aus so einer "Geben sie noch 3 Löffel Wasser und 2 Löffel Öl dazu"-Packung sein.

  7. #1806
    Ezio Ezio ist offline
    Avatar von Ezio

    Forumla Café

    Dann wäre der Salat aus meiner Sicht nur dann selbstgemacht, wenn er selbst gezogen wurde.

    Moin btw...letzter Urlaubstag Irgendwie hab ich noch gar nicht mit Urlaub angefangen

  8. #1807
    Der Schmied von Kochel Der Schmied von Kochel ist gerade online
    Avatar von Der Schmied von Kochel

    Forumla Café

    Zitat Ezio Beitrag anzeigen
    Kannst du net kochen?

    Ich hab mir das meiste selbst beigebracht, übers Lesen von Kochbüchern zum Beispiel. Ist nicht so schwer Leckeres hinzukriegen. Dafür muss man kein Sternekoch sein.
    Spoiler öffnen


    Allein die Zeit meine Lieben, alleine die Zeit war ihm nicht gegönnt.

    Dafür gab es gestern 350gr Dryage Rumpsteak mit selbstgemachter Kräuterbutter sowie Steinofen Baguette.

  9. #1808
    Ezio Ezio ist offline
    Avatar von Ezio

    Forumla Café

    Zitat Der Schmied von Kochel Beitrag anzeigen
    Spoiler öffnen


    Allein die Zeit meine Lieben, alleine die Zeit war ihm nicht gegönnt.

    Dafür gab es gestern 350gr Dryage Rumpsteak mit selbstgemachter Kräuterbutter sowie Steinofen Baguette.
    Mist. Wieder ein brauchbarer Kerl mit Grips im Kopf, der schon weg ist

  10. #1809
    Der Schmied von Kochel Der Schmied von Kochel ist gerade online
    Avatar von Der Schmied von Kochel

    Forumla Café

    Zitat Ezio Beitrag anzeigen
    Mist. Wieder ein brauchbarer Kerl mit Grips im Kopf, der schon weg ist
    Naja, habe nie als solcher gearbeitet. Nach der Lehre gleich wieder zur Schule gegangen, obwohl die Branche aber noch dieselbe ist.

  11. #1810
    Ezio Ezio ist offline
    Avatar von Ezio

    Forumla Café

    Gelerntes Handwerk ist gelerntes Handwerk und davor zieh ich meinen Hut. Und gutes Essen weiß ich zu svhätzen, wo ich doch in einem Haushalt mit 80% Maggitüten und Dosengemüse groß geworden bin.

  12. #1811
    Jonny Knox Jonny Knox ist offline
    Avatar von Jonny Knox

    Forumla Café

    Zitat Ezio Beitrag anzeigen
    Dann wäre der Salat aus meiner Sicht nur dann selbstgemacht, wenn er selbst gezogen wurde.
    Das hat dann mit kochen allerdings wieder wenig zu tun, ob man die verwendeten Zutaten selbst erzeugt, oder zugekauft hat.

  13. #1812
    Ezio Ezio ist offline
    Avatar von Ezio

    Forumla Café

    Zitat Jonny Knox Beitrag anzeigen
    Das hat dann mit kochen allerdings wieder wenig zu tun, ob man die verwendeten Zutaten selbst erzeugt, oder zugekauft hat.
    Wir reden hier über einen Salat aus Blattsalat. Tschuldigung wenn ich da bei einen Knorsalatdressing dann von Fertigessen reden....

  14. #1813
    Jonny Knox Jonny Knox ist offline
    Avatar von Jonny Knox

    Forumla Café

    Zitat Ezio Beitrag anzeigen
    Wir reden hier über einen Salat aus Blattsalat. Tschuldigung wenn ich da bei einen Knorsalatdressing dann von Fertigessen reden....
    Ob das Dressing aus der Tüte kam, wissen wir ja nicht, das Schmiedchen vorgezogen hat, zu diesem Thema zu schweigen.^^

  15. #1814
    Der Schmied von Kochel Der Schmied von Kochel ist gerade online
    Avatar von Der Schmied von Kochel

    Forumla Café

    Zitat Jonny Knox Beitrag anzeigen
    Ob das Dressing aus der Tüte kam, wissen wir ja nicht, das Schmiedchen vorgezogen hat, zu diesem Thema zu schweigen.^^
    Ja, es war ein Convenience Dressing aus der Flasche. Ich lebe wie ein Tier.... Hatte halt kein Senf mehr als Emulgator (also Öl und Essig vermischen), da habe ich halt geschummelt. Verachtet mich nicht!

  16. #1815
    Ezio Ezio ist offline
    Avatar von Ezio

    Forumla Café

    Zitat Jonny Knox Beitrag anzeigen
    Ob das Dressing aus der Tüte kam, wissen wir ja nicht, das Schmiedchen vorgezogen hat, zu diesem Thema zu schweigen.^^
    Aber mal hypothetisch angenommen dem wäre so...

    Muss nachher mal schauen was meine Gemüsebeete machen. Die Zucchini kriegt jetzt Früchte und die Süsskartoffel hat unglaubliche Blätterranken gebildet. Die Gurke ist noch eher wachstumsfaul, aber die Minitomaten sehen gut aus, müssten nur mal langsam rot werden. Die Aubergine hat sich langsam auch ans neue Zuhause gewöhnt und die Kürbis- und Paprikasaat ist auch ganz gut aufgegangen...ich sachs dir...das macht Spaß

  17. #1816
    Jonny Knox Jonny Knox ist offline
    Avatar von Jonny Knox

    Forumla Café

    Zitat Der Schmied von Kochel Beitrag anzeigen
    Ja, es war ein Convenience Dressing aus der Flasche. Ich lebe wie ein Tier.... Hatte halt kein Senf mehr als Emulgator (also Öl und Essig vermischen), da habe ich halt geschummelt. Verachtet mich nicht!
    Mir ist das doch egal.^^ Wir klatschen auch meistens einfach nur Öl und Balsamico-Essig über den Salat und that's it.

    Zitat Ezio Beitrag anzeigen
    Aber mal hypothetisch angenommen dem wäre so...

    Muss nachher mal schauen was meine Gemüsebeete machen. Die Zucchini kriegt jetzt Früchte und die Süsskartoffel hat unglaubliche Blätterranken gebildet. Die Gurke ist noch eher wachstumsfaul, aber die Minitomaten sehen gut aus, müssten nur mal langsam rot werden. Die Aubergine hat sich langsam auch ans neue Zuhause gewöhnt und die Kürbis- und Paprikasaat ist auch ganz gut aufgegangen...ich sachs dir...das macht Spaß
    Ja dann wäre dem halt so. Ich verurteile doch niemanden, nur weil er etwas bestimmtes isst (außer erst handelt sich um Pilze, das sind leider absolute Unmenschen, sorry) oder sich nicht selbst gemacht hat.
    Ich kenne diese Schlemmer-Filets auch aus meiner Kindheit und hatte zwei arbeitende Elternteile, die eben keine Zeit fürs großartig Kochen hatten, nachdem sie Zuhause waren. Naja, mein Vater schon, aber bis auf Klöße kann er halt nichts großartig, und die gab's nur zu Weihnachten. xD

  18. #1817
    Ezio Ezio ist offline
    Avatar von Ezio

    Forumla Café

    Zitat Jonny Knox Beitrag anzeigen
    Mir ist das doch egal.^^ Wir klatschen auch meistens einfach nur Öl und Balsamico-Essig über den Salat und that's it.


    Ja dann wäre dem halt so. Ich verurteile doch niemanden, nur weil er etwas bestimmtes isst (außer erst handelt sich um Pilze, das sind leider absolute Unmenschen, sorry) oder sich nicht selbst gemacht hat.
    Ich kenne diese Schlemmer-Filets auch aus meiner Kindheit und hatte zwei arbeitende Elternteile, die eben keine Zeit fürs großartig Kochen hatten, nachdem sie Zuhause waren. Naja, mein Vater schon, aber bis auf Klöße kann er halt nichts großartig, und die gab's nur zu Weihnachten. xD
    Jetzt werd doch nicht gleich zickig. Wer redet denn von verurteilen? Ich hab immer ne Packung Fischstäbchen für Notfälle im Gefrierer. Genau wie Dosentomaten. Die wahre Sünde sind doch Thermomix-User *wartet aufs Fettnäpfchen*

  19. #1818
    Der Schmied von Kochel Der Schmied von Kochel ist gerade online
    Avatar von Der Schmied von Kochel

    Forumla Café

    Zitat Ezio Beitrag anzeigen
    Thermomix-User
    They are the worst, the WORST!

  20. #1819
    Jonny Knox Jonny Knox ist offline
    Avatar von Jonny Knox

    Forumla Café

    Zitat Ezio Beitrag anzeigen
    Jetzt werd doch nicht gleich zickig. Wer redet denn von verurteilen? Ich hab immer ne Packung Fischstäbchen für Notfälle im Gefrierer. Genau wie Dosentomaten. Die wahre Sünde sind doch Thermomix-User *wartet aufs Fettnäpfchen*
    Naja, die Eingangsfrage klang ja auch schon so "abwertend" irgendwie. Ich würde halt niemanden danach beurteilen, ob er/sie jetzt Fertigessen isst, oder nicht. Es gibt halt Sachen, die schmecken verdammt gut. Schlemmer-Filet ist - aus der Erinnerung - eins davon. Und die großen 1 Kilo Lasagnen. Bei den 500g Packungen waren ja meistens Pilze mit drin. Wer das entschieden hat, sollte eh wegen Verbrechen gegen die Menschlichkeit in Den Haag vor Gericht gestellt werden!

    Und nö, Thermomix haben wir nicht, gar keinen Platz in der Küche, um den nach der Nutzung zu verstauen.

  21. #1820
    Capt. Clark Capt. Clark ist offline
    Avatar von Capt. Clark

    Forumla Café

    Hat hier noch Jemand soviel Zeit mit dem neuen Google Doodle verbracht, dass man vergessen hat was man suchen wollte, oder nur ich?

Ähnliche Themen


  1. Petition: Gebt uns unser Forumla Café zurück!: Der Threadtitel sagt schon alles. Erstmals seit über 7 Jahren gibt es im Forumla kein Café mehr. Dieser Umstand ist schwer zu ertragen. Der...

  2. Forumla Café: Nach 52.574 geschriebenen Beiträgen auf insgesamt 2.630 Seiten ist der Laberthread 1 und 2 Geschichte. Hiermit eröffne ich das virtuelle Forumla...

  3. Philosophy Café: Entsprungen im Forumla-Café, bereichern wir diese Forum-Ecke mit unseren abstrakten Gedanken und skurril-interessanten Themen. :awesome: Erweitern...

  4. Polit-Café: Liebe Community, nach Absprache mit dem Staff eröffne ich heute unser Polit-Café, das für politischen Smalltalk und spontane Diskussionen gedacht...

  5. Cafe Del Mar - Der Sampler: Was haltet ihr von den Samplern Cafe Del Mar? Am 13.6. erscheint die Doppel-CD "Cafe Del Mar Vol. 15". ...