Ergebnis 106.621 bis 106.640 von 109473
Thema: Forumla Café
-
29.11.2020, 20:15 #106621Jonny Knox
Forumla Café
Lass uns einfach weiter genießen. Dieser Stampf, der bahnt sich seinen Weg wirklich überall hin. <3
-
-
29.11.2020, 20:23 #106622Riri
-
29.11.2020, 20:25 #106623Jonny Knox
Forumla Café
Jeder braucht halt ab und zu Mal etwas höherwertige Literatur.
Was könnten wir denn nur zum "Druckabbau" unternehmen?
-
29.11.2020, 20:33 #106624Riri
-
29.11.2020, 20:44 #106625Jonny Knox
Forumla Café
Magst du das "Baguette" vllt vorher selbst auspacken?
-
29.11.2020, 20:49 #106626Riri
-
29.11.2020, 20:58 #106627Jonny Knox
Forumla Café
Alles klar, schon passiert. Ich habe es gerade in den "Ofen" geschoben, aber das hast du ja sicher schon mitbekommen. Und jetzt habe ich es schon wieder rausgeholt zur Backstufenkontrolle. Und jetzt lege ich es wieder zurück. Und jetzt hole ich es wieder zum Prüfen raus...
-
29.11.2020, 21:14 #106628Riri
Forumla Café
Könntest du es bitte noch ein wenig häufiger zur Backstufenkontrolle rausholen? Sicher ist nämlich sicher, und beim Zurücklegen auch ja immer darauf achten, dass du die richtige Schiene nimmst
Und irgendwo hab ich auch noch gelesen, dass es hilfreich sein soll, das Baguette kurz vor Ende der Backzeit in Alufolie einzuwickeln. Dadurch sollen wohl die Aromen stärker im Baguette haften bleiben und sich nicht in alle Richtungen verstreuen
-
29.11.2020, 21:18 #106629Jonny Knox
Forumla Café
Das ist ja komisch, ich hätte schwören können, im Ofen sowieso nur eine schöne gesehen zu haben? Ich werde es schon nicht ausversehen in die Mikrowelle tun. Außer du willst das? Allerdings wird in den Mikrowellen Backwerk, insbesondere Baguettes, ja schnell labbrig.
Ich kenne es mit Klarsichtfolie. Aber ich kann es natürlich auch in Alufolie einwickeln.
-
29.11.2020, 21:32 #106630Riri
Forumla Café
Echt, da gibt es nur eine? Ich schaue ehrlich gesagt kaum in meinen Ofen hinein, da ich ihn nur selten putze, aber zumindest in den ganzen Tutorial-Videos, die ich mir regelmäßig anschau, waren immer mindestens zwei dabei
Belassen wir's aber erst mal beim Ofen. Beim nächsten Mal können wir uns gerne auch an der Mikrowelle ausprobieren, weil mich ja schon irgendwie interessieren würde, wie so ein Baguette aus der Mikrowelle schmeckt
-
29.11.2020, 21:35 #106631Jonny Knox
Forumla Café
Also irgendwas habe ich jetzt anscheinend falsch gemacht, weil ich hatte das Baguette jetzt Mal etwas weiter nach hinten in den Backofen geschoben und als ich es wieder rausholte, hatte es vorne eine seltsame dunkle Stelle, die auch unangenehm roch. Was ist da denn jetzt passiert?
-
29.11.2020, 21:48 #106632Riri
Forumla Café
Das muss der Restschmutz sein, von dem ich dir ja schon berichtet hatte. Der hat sich wohl besonders im hinteren Teil meines Ofens sehr makaber angesammelt, als ich gestern Kohl zum Mittag hatte
Mir persönlich machen jetzt ein paar etwas braun geratene Flecke nichts aus, aber wenn du damit Probleme hast, würde ich dir raten, besagte Stellen einfach kurz abzuschälen
-
29.11.2020, 21:55 #106633bermudas86
Forumla Café
PS: Ich hoffe ihr habt auch an das Glutenschutzschicht am Baguette gedacht!
-
29.11.2020, 22:00 #106634Jonny Knox
Forumla Café
Aber Kohl macht man doch in der Mikrowelle? Oder ist dir das dort ausgelaufen und hinter dem Schrank in den Ofen gelaufen?
Ach, mit nacht es nichts. Das Ende vom Baguette hatte ich dann eh dir gegönnt.
-
29.11.2020, 22:08 #106635Riri
Forumla Café
Noch nie was von Ofengemüse gehört?
Ich muss lobenswerterweise aber auch mal erwähnen, dass das Baguette echt riesig und malerisch geworden ist. Da würde ich am liebsten sofort mit meinem Mund rein. Als ich es aus der Verpackung geholt hab, sah's noch ziemlich klein aus, aber jetzt schau dir diesen Brummer an.
-
29.11.2020, 22:16 #106636Jonny Knox
Forumla Café
Es gibt halt sogenannte Hefe-Baguettes und Teig-Baguettes. Wir haben es hier offenbar mit der Hefe-Variante zu tun.
-
30.11.2020, 06:56 #106637Cyanwasserstoff
-
30.11.2020, 09:37 #106638Capt. Clark
Forumla Café
Es schneit, es schneit, kommt alle aus dem Haus, die Welt, die Welt, sieht wie gepudert aus!
-
30.11.2020, 10:07 #106639Riri
Forumla Café
Vielleicht wäre es jetzt angebracht, die Winterjacke anzuziehen
Andererseits müsste ich sie davor wohl noch waschen und da weiß ich einfach nicht, ob das die Anstrengung wert ist
-
30.11.2020, 10:11 #106640Knollo
Forumla Café
Guten Morgen in die Runde.
Jau, -2 Grad. Gefällt mit.
Das ich mich gestern mit dem Skateboard auf die Fresse gelegt habe, weniger. Beziehungsweise eher das Resultat, dass ich meinen linken Arm nicht mehr gut nutzen kann, weil irgendwas mit dem Ellenbogen ist.
Aber scheiß drauf, man lebt nur einmal. Dann aber richtig <3
Ähnliche Themen
-
Café Nirgendwo – die kabarettesk-musikalische Literatursause am 26.03.09 in Duisburg: Das „Café Nirgendwo“, die kabaretteske Literatursause mit Musik, die auch am oberen Montemarte oder in Greenwich Village stattfinden könnte, öffnet... -
kiosk und internet cafe: wie viel verdient man in einem kiosk und internet cafe viel ein freund sagt bis freitag so 1250 gewinn und sonntag allein 1900 kann man das sich so... -
Cafe Del Mar - Der Sampler: Was haltet ihr von den Samplern Cafe Del Mar? Am 13.6. erscheint die Doppel-CD "Cafe Del Mar Vol. 15". ...
Ja wahrscheinlich auch nur weil die Epstein-Liste und die Eskapaden von Diddys White Partys bekannt werden xD
Neues von Trump, dem unberechenbaren