Seite 3521 von 5474 ErsteErste ... 3501351135203521352235313541 ... LetzteLetzte
Ergebnis 70.401 bis 70.420 von 109473

Thema: Forumla Café

  1. #70401
    Yieva Yieva ist offline
    Avatar von Yieva

    Forumla Café

    Zitat Pánthéos Beitrag anzeigen
    Pfft, immer frisch rein alles.
    If i die, i die.
    Ich finde Eier irgendwie grundsätzlich ekelhaft. Und dann noch roh...


  2. Anzeige

    Forumla Café

    Schau dir mal diesen Bereich an. Dort ist für jeden was dabei!
  3. #70402
    Nectix Nectix ist offline

    Forumla Café

    Zitat Yieva Beitrag anzeigen
    Ich hab immer mega Schiss bei rohen Eiern wegen Salmonellen und so.
    Wenn das frische Eier sind gibt es da absolut nichts zu bedenken - und kann im Kühlschrank auch locker mindestens ~3 Tage aufbewahrt werden.

    Zitat Yieva Beitrag anzeigen
    Daher kaufe ich die Dr. Oetker-Mischungen, ich finde die geil.
    Kommt da nicht mal im Ansatz ran...

  4. #70403
    Yieva Yieva ist offline
    Avatar von Yieva

    Forumla Café

    Zitat Nectix Beitrag anzeigen
    Wenn das frische Eier sind gibt es da absolut nichts zu bedenken - und kann im Kühlschrank auch locker mindestens ~3 Tage aufbewahrt werden.
    Ich bin mir da nicht so sicher, Salmonellen haben nicht unbedingt was mit der Frische zu tun, oder?
    Außerdem haben rohe Eier diese absolut widerlundige (bei dem Gedanken schon Kotzreiz krieg) Hagelschnüre, die wie ein Rotzklumpen im Dessert herumschwabbelt und sich nicht auflöst. So als ob jeman kräftig ins Dessert geschnoddert hätte. Ekelhaft.

  5. #70404
    Nectix Nectix ist offline

    Forumla Café

    Zitat Yieva Beitrag anzeigen
    Ich bin mir da nicht so sicher, Salmonellen haben nicht unbedingt was mit der Frische zu tun, oder?
    Doch; kannst ja notfalls vorher noch die Schale gründlich reinigen von außen, ehe du sie öffnest... XD

    Zitat Yieva Beitrag anzeigen
    Außerdem haben rohe Eier diese absolut widerlundige (bei dem Gedanken schon Kotzreiz krieg) Hagelschnüre, die wie ein Rotzklumpen im Dessert herumschwabbelt und sich nicht auflöst
    So ein Quatsch... lol... von dem Ei merkt man doch im Endergebnis gar nichts.

  6. #70405
    Ezio Ezio ist offline
    Avatar von Ezio

    Forumla Café

    Zitat Yieva Beitrag anzeigen
    Ich bin mir da nicht so sicher, Salmonellen haben nicht unbedingt was mit der Frische zu tun, oder?
    Außerdem haben rohe Eier diese absolut widerlundige (bei dem Gedanken schon Kotzreiz krieg) Hagelschnüre, die wie ein Rotzklumpen im Dessert herumschwabbelt und sich nicht auflöst. So als ob jeman kräftig ins Dessert geschnoddert hätte. Ekelhaft.
    Ich frage mich auch grade, ob man das so gut verquirlt kriegt, dass die nachher weg sind. Fänd die Dinger im Nachtisch auch nicht so lecker.

  7. #70406
    Yieva Yieva ist offline
    Avatar von Yieva

    Forumla Café

    Zitat Nectix Beitrag anzeigen
    Doch; kannst ja notfalls vorher noch die Schale gründlich reinigen von außen, ehe du sie öffnest... XD
    Also sind die nur an der Schale, oder wie?


    Zitat Nectix Beitrag anzeigen
    So ein Quatsch... lol... von dem Ei merkt man doch im Endergebnis gar nichts.
    Doch, ich hatte die schon oft im Dessert und Ezio auch, wie du siehst.

    Zitat Ezio Beitrag anzeigen
    Ich frage mich auch grade, ob man das so gut verquirlt kriegt, dass die nachher weg sind. Fänd die Dinger im Nachtisch auch nicht so lecker.
    Wenn ich Kuchen backe oder so, fische ich die raus, weil die ist so stramm, die kannst du nicht verquirlen.

  8. #70407
    Nectix Nectix ist offline

    Forumla Café

    Zitat Ezio Beitrag anzeigen
    Ich frage mich auch grade, ob man das so gut verquirlt kriegt, dass die nachher weg sind.
    Natürlich; ansonsten gäbe es nirgendwo ein frisches Mousse zu finden ohne dieses Zeug - und ich hab dieses Zeug noch in keinem Mousse gesehen.

    Zitat Yieva Beitrag anzeigen
    Wenn ich Kuchen backe oder so, fische ich die raus, weil die ist so stramm, die kannst du nicht verquirlen.
    In diesem Fall kommen die Eier in eine über 30 Grad warme Schoki, das wird völlig "geschmeidig". Eben ein Mousse mit gewohnter Konsistenz.
    Wie kann man nur so meckern, ehe man es probiert...

  9. #70408
    Yieva Yieva ist offline
    Avatar von Yieva

    Forumla Café

    Zitat Nectix Beitrag anzeigen
    Wie kann man nur so meckern, ehe man es probiert...
    Hab halt ne Eier-Phobie, Mensch. ._.

  10. #70409
    Nectix Nectix ist offline

    Forumla Café

    Zitat Yieva Beitrag anzeigen
    Hab halt ne Eier-Phobie, Mensch. ._.
    Dann verwende pasteurisierte Eier... XD

  11. #70410
    Cao Cao

    Forumla Café

    Zitat Yieva Beitrag anzeigen
    Hab halt ne Eier-Phobie, Mensch. ._.
    Dabei kann man mit Eiern so viel machen. Kochen, braten, rühren, sie als Zutat für viele unterschiedliche Rezepte nehmen, etc.
    Ich frag mich allerdings wie die Veganer auf Eier verzichten

  12. #70411
    Ezio Ezio ist offline
    Avatar von Ezio

    Forumla Café

    Zitat Cao Cao Beitrag anzeigen
    Dabei kann man mit Eiern so viel machen. Kochen, braten, rühren, sie als Zutat für viele unterschiedliche Rezepte nehmen, etc.
    Ich frag mich allerdings wie die Veganer auf Eier verzichten
    Keine Ahnung. Ohne Eier geht bei mir nicht. Eier sind eines meiner Hauptnahrungsmittel. Allerdings habe ich die noch nie "roh" zubereitet für z.B. Nachspeisen oder so.

    Zitat Nectix Beitrag anzeigen
    Natürlich; ansonsten gäbe es nirgendwo ein frisches Mousse zu finden ohne dieses Zeug - und ich hab dieses Zeug noch in keinem Mousse gesehen.
    Gabel oder Mixer

  13. #70412
    Nectix Nectix ist offline

    Forumla Café

    Zitat Cao Cao Beitrag anzeigen
    Dabei kann man mit Eiern so viel machen. Kochen, braten, rühren, sie als Zutat für viele unterschiedliche Rezepte nehmen, etc.
    Ich denke es geht ihr alleine um rohe Eier.

  14. #70413
    Yieva Yieva ist offline
    Avatar von Yieva

    Forumla Café

    Zitat Cao Cao Beitrag anzeigen
    Dabei kann man mit Eiern so viel machen. Kochen, braten, rühren, sie als Zutat für viele unterschiedliche Rezepte nehmen, etc.
    Ich frag mich allerdings wie die Veganer auf Eier verzichten
    Als Zutat stört es mich auch nicht, aber pur geht nicht.
    Die Veganer haben da Ersatzprodukte aus Soja oder nehmen Avocado und son Zeug.

    Zitat Nectix Beitrag anzeigen
    Dann verwende pasteurisierte Eier... XD
    Das wird ja immer schlimmer hier.D: Als nächstes drehst du mir die Eier im Glas an.

  15. #70414
    Nectix Nectix ist offline

    Forumla Café

    Zitat Yieva Beitrag anzeigen
    Als Zutat stört es mich auch nicht, aber pur geht nicht.
    Ist ja auch nicht "pur" sondern bleibt im Mousse auch eine Zutat. :P

  16. #70415
    Yieva Yieva ist offline
    Avatar von Yieva

    Forumla Café

    Zitat Nectix Beitrag anzeigen
    Ist ja auch nicht "pur". :P
    Aber roh! D:

  17. #70416
    Nectix Nectix ist offline

    Forumla Café

    Zitat Yieva Beitrag anzeigen
    Aber roh! D:
    Tja, das merkst du ja nicht.
    Wie bei ner frischen Majo.

  18. #70417
    Cao Cao

    Forumla Café

    Also mich stören rohe Eier da nicht. Ob nun auf Basis von Mayonnaise oder Speiseeis

  19. #70418
    Kitsune

    Forumla Café

    Jetzt verstehe ich auch, warum ich Majo immer zum Kotzen fand.

  20. #70419
    Yieva Yieva ist offline
    Avatar von Yieva

    Forumla Café

    Zitat Nectix Beitrag anzeigen
    Tja, das merkst du ja nicht.
    Wie bei ner frischen Majo.
    Würde ich auch nicht so gern essen. ._. Salmonello.

  21. #70420
    Nectix Nectix ist offline

    Forumla Café

    Zitat Yieva Beitrag anzeigen
    Würde ich auch nicht so gern essen. ._. Salmonello.
    Dann viel Spaß; für dich gibt es an Eisdielen kein Eis mehr.
    Weil... Salmonello! ^_-

Ähnliche Themen


  1. Café Nirgendwo – die kabarettesk-musikalische Literatursause am 26.03.09 in Duisburg: Das „Café Nirgendwo“, die kabaretteske Literatursause mit Musik, die auch am oberen Montemarte oder in Greenwich Village stattfinden könnte, öffnet...

  2. kiosk und internet cafe: wie viel verdient man in einem kiosk und internet cafe viel ein freund sagt bis freitag so 1250 gewinn und sonntag allein 1900 kann man das sich so...

  3. Cafe Del Mar - Der Sampler: Was haltet ihr von den Samplern Cafe Del Mar? Am 13.6. erscheint die Doppel-CD "Cafe Del Mar Vol. 15". ...

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite

jennifer lawrence nacktbilder

liger

jennifer lawrence nacktfotos

honigdachs

aylin tezel nackt

nacktbilder jennifer lawrence

jennifer lawrence nacktfoto

nacktfotos jennifer lawrence

Kartoffelsack kleid

jennifer meme deutsch

jennifer lawrence oben ohne

yoda zitate

nacktbilder

content

alice schwarzer jungnacktfoto Jennifer lawrencefarcry 4 honigdachsejennifer Lorenz nacktbilderalice schwarzerdavid hasselhoff nacktschwarzer humor kkkjennifer lawrence bilder geleaktjennifer lawrence nacktfotos hackerkate upton nacktfotos hackerNacktbilder frau