Ergebnis 43.441 bis 43.460 von 109473
Thema: Forumla Café
-
23.08.2017, 14:15 #43441
-
-
23.08.2017, 14:17 #43442Diva
-
23.08.2017, 14:47 #43443Sturmgeweihter
Forumla Café
Ist schon 16:15 Uhr? Kann ich schon nach Hause?
-
23.08.2017, 15:10 #43444Banx
Forumla Café
Schwarzer kaffee ist lecker... wenn er nicht zu stark ist
Aber Tee ist auch nicht schlecht.... Vorallem Rauch Eistee Zitrone!
ps. Warum ist "Sauer" lecker aber "Bitter" ekelhaft?:/
-
23.08.2017, 15:19 #43445Giant
Forumla Café
Und ich mag gerne Saft, vor allem Fanta und Sprite.
-
23.08.2017, 15:20 #43446ccommander81
-
23.08.2017, 15:32 #43447
-
23.08.2017, 15:35 #43448Cao Cao
Forumla Café
[QUOTE=Banx;5086961]Die beste Eistee marke der Welt heißt Rauch:
-
23.08.2017, 15:38 #43449
-
23.08.2017, 15:49 #43450
-
23.08.2017, 17:03 #43451
-
23.08.2017, 17:13 #43452Capt. Clark
Forumla Café
Rauch ist der Hersteller der Red Bull Energydrinks. Und der Eistee ist echt geil.
-
23.08.2017, 17:26 #43453Banx
Forumla Café
Lipton ist auch gut, mochte ich als Kind am meisten, war in Kairo auch die einzige brauchbare Sorte....
Aber es ist halt doch sehr süß, da ist der Rauch Eistee erfrischender, ohne dass es nicht süß genug ist.^^
Aber wenn du mal in Wien sein solltest (warum auch immer), probier nen kalten Eistee von der Marke imo einfach das beste Softgetränk....
Ich hab ne Frage zu Bier bzw. Malzgetränken:
Ich hab in Kairo so ein alkoholfreies Malzgetränk gern getrunken und frage mich ob alkoholfreies Bier auch so schmeckt oder es Biersorten gibt, die ähnlich schmecken?
Also warum ich bezweifle dass es solche Sorten gibt: Dieses Malzgetränk hat natürlich geschmacksorten, da habe ich Himbeer und Ananas gemocht.
Edit:
Du verarschst mich doch? Rauch hat was mit RB zutun?^^'
-
23.08.2017, 17:28 #43454
-
23.08.2017, 17:32 #43455Banx
-
23.08.2017, 17:37 #43456
-
23.08.2017, 17:42 #43457ccommander81
Forumla Café
Ja und ja, es ist bzw. fst schon wieder war hierzulande sehr HIP
https://de.wikipedia.org/wiki/Bionade
Bionade ist eine Limonade, die durch Fermentation (Vergärung) von Malz aus überwiegend[5] kontrolliert-biologisch gewonnenen Rohstoffen hergestellt wird. Im patentierten Herstellungsverfahren wird durch einen der in Kombucha enthaltenen Bakterienstämme (Gluconobacter oxydans) Zucker nicht zu Alkohol wie beim Bierbrauen, sondern zu Gluconsäure vergoren. Ähnlich wie bei Bier werden nur die Ausgangsstoffe Malz und Wasser verwendet. Nach der Lagerung und Filtrierung werden Kohlenstoffdioxid, Zucker, Calcium- und Magnesiumcarbonat als Säureregulator und je nach Geschmacksrichtung natürliche Frucht- und Kräuteraromen zugesetzt. Die Gluconsäure wirkt dabei als Konservierungsmittel.[6]
Die Gluconsäurefermentation kann neben Gluconobacter oxydans (die taxonomische Gruppe enthält auch Acetobacter suboxydans und Gluconobacter suboxydans[7]) auch durch Aspergillus niger, verschiedene Acetobacter, Mischungen der vorangehenden Mikroorganismen oder durch Zugabe der Enzyme Glukoseoxidase und Katalase erzielt werden.[8]
-
23.08.2017, 17:43 #43458Banx
-
23.08.2017, 17:48 #43459Poseidon
Forumla Café
Ende November geht's dann wohl nach Wien
-
23.08.2017, 17:50 #43460Banx
Forumla Café
Ach das schert die doch nicht!
Beim Googeln sah einen Link bei dem Heineken der HErsteller des Getränks sein soll... doch dann wäre es doch gerade in D und Ö verbreitet? Also wird das wohl falsch sein.
Hab aber die HP gefunden: MEET FAYROUZ Und mal gefragt.^^
Ja und ja, es ist bzw. fst schon wieder war hierzulande sehr HIP
https://de.wikipedia.org/wiki/Bionade
Bionade ist eine Limonade, die durch Fermentation (Vergärung) von Malz aus überwiegend[5] kontrolliert-biologisch gewonnenen Rohstoffen hergestellt wird. Im patentierten Herstellungsverfahren wird durch einen der in Kombucha enthaltenen Bakterienstämme (Gluconobacter oxydans) Zucker nicht zu Alkohol wie beim Bierbrauen, sondern zu Gluconsäure vergoren. Ähnlich wie bei Bier werden nur die Ausgangsstoffe Malz und Wasser verwendet. Nach der Lagerung und Filtrierung werden Kohlenstoffdioxid, Zucker, Calcium- und Magnesiumcarbonat als Säureregulator und je nach Geschmacksrichtung natürliche Frucht- und Kräuteraromen zugesetzt. Die Gluconsäure wirkt dabei als Konservierungsmittel.[6]
Die Gluconsäurefermentation kann neben Gluconobacter oxydans (die taxonomische Gruppe enthält auch Acetobacter suboxydans und Gluconobacter suboxydans[7]) auch durch Aspergillus niger, verschiedene Acetobacter, Mischungen der vorangehenden Mikroorganismen oder durch Zugabe der Enzyme Glukoseoxidase und Katalase erzielt werden.[8]
Wäre toll eine "Alternative" zu Energy Drinks zu haben.^^
Ähnliche Themen
-
Café Nirgendwo – die kabarettesk-musikalische Literatursause am 26.03.09 in Duisburg: Das „Café Nirgendwo“, die kabaretteske Literatursause mit Musik, die auch am oberen Montemarte oder in Greenwich Village stattfinden könnte, öffnet... -
kiosk und internet cafe: wie viel verdient man in einem kiosk und internet cafe viel ein freund sagt bis freitag so 1250 gewinn und sonntag allein 1900 kann man das sich so... -
Cafe Del Mar - Der Sampler: Was haltet ihr von den Samplern Cafe Del Mar? Am 13.6. erscheint die Doppel-CD "Cafe Del Mar Vol. 15". ...
Hab jetzt auch alle 3 Folgen geguckt, die draußen sind. Wow, ich hab vergessen, WIE GUT die Serie war. :shocked: Das ist jetzt schon eine würdige 2....
Arcane