Umfrageergebnis anzeigen: Wie macht ihr Tiefkühlpizza?
- Teilnehmer
- 38. Du darfst bei dieser Umfrage nicht abstimmen
Ergebnis 41 bis 60 von 62
-
10.04.2014, 16:16 #41hagen56
AW: Tiefkühlpizza - Umluft oder Ober/Unterhitze?
Nachdem ich den Ofen gut vorgeheizt hatte legte ich die Tiefkühlpizza der Marke Wagner auf das Rost. Welch mutige Entscheidung auf das Blech zu verzichten...
Leider musste ich mit entsetzen feststellen, dass ich von den 7-8 Tasten an meinem Backofen nur eine verstand und mich somit für Ober/Unter hitze entschied. Wenigstens war mir klar dass die Temperatur laut Packung auf 220C° eingestellt sein musste.
Anschließend musste ich ca.10 Minuten meines Lebens damit verschwenden, auf die dann wohl fertige Pizza zu warten. Die Zeit verbrachte ich sinnvoll in dem ich hier schon mal anfing meinen Bericht zu schreiben.
Nun gut. Nach der angepeilten Zeitspanne von 9-11 Minuten nahm ich die Pizza aus dem Ofen.
Das Ergebnis konnte sich sehen lassen, aber auch der Geschmack?
Ja! Der Boden schön kross und der Belag, dank Basilikumöl und Tomaten saftig.
Hier also der Beweis: Auch Tiefkühlpizzen können schmecken!
-
AW: Tiefkühlpizza - Umluft oder Ober/Unterhitze?
Schau dir mal diesen Bereich an. Dort ist für jeden was dabei!
-
10.04.2014, 16:20 #42Yieva
AW: Tiefkühlpizza - Umluft oder Ober/Unterhitze?
Haha, find ich klasse, diese Pizzaberichte. Gut, dass du die Wartezeit so sinnvoll nutzen konntest!
Mir wäre die Pizza aber in der Mitte etwas zu roh bzw. hell.
-
14.04.2014, 00:47 #43Kickboxritter
AW: Tiefkühlpizza - Umluft oder Ober/Unterhitze?
So meine Freunde der Tiefkühlpizza.
Hier meine Erfahrung und Empfehlung
Auf fast allen Packungen steht "Ober Unterhitze empfohlen"...
Mein erstes Testobjekt war eine Salami peperoni pizza aus der reihe "Die backfrische". Die pizza hatte einen krossen boden, luftigen teig und eine wunderbar saftige Oberfläche. Hier ist die Empfehlung des Herstellers wirklich ein Gewinn!
Mein zweites Testobjekt war eine Pizza speciale der reihe "Die Ofenfrische" . Mit ober Unterhitze geht die pizza absolut nicht so wie in der Werbung auf. Die Oberfläche war nicht ganz so saftig, der boden arg kross. Hier macht sich wirklich ein unterschied zwischen ober unterhitze und umluft bemerkbar... bei umluft geht sie wunderbar auf, wienin der Werbung. Allerdings War der Teig etwas latschig, weshalb ich eine Mischung Aus umluft und unterhitze oder aber eine untere Schiene im Ofen empfehle
-
14.04.2014, 02:55 #44flEX0R
AW: Tiefkühlpizza - Umluft oder Ober/Unterhitze?
Ich mach mir mittlerweile selber Pizza fertig, Teig und die restlichen Zutaten kriegt man ja im Laden, oder ich bestell mir eine.
Wenns denn mal ne Tiefkühlpizza ist, dann mach ich die mit Umluft, da ist das Endergebnis (bei mir zumindest) besser als bei Ober-/Unterhitze
-
16.04.2014, 23:47 #45Rufflemuffin
AW: Tiefkühlpizza - Umluft oder Ober/Unterhitze?
Anfangs als Teenager mit Umluft aus dem simplen Grund, dass ich keine Ahnung vom Backofen hatte, einfach dran rumgespielt habe und die Einstellung genommen hab, die Geräusche gemacht hat.
Als ich dann ein paar Jahre später etwas erfahrener war, bin ich auf Ober/Unterhitze umgestiegen und seitdem gefällt mir das Resultat auch besser.
-
19.04.2014, 16:26 #46Mizzy
AW: Tiefkühlpizza - Umluft oder Ober/Unterhitze?
Ich mache inzwischen überhaupt keine Tiefkühlpizza mehr, weil ich jede davon eklig finde. Sie schmeckt immer nach Tiefkühlpizza, egal welche Marke. Viel besser: fertigen Pizzateig kaufen und selbst draufwerfen was man will, schmeckt viel besser. Oder ein guter Lieferdienst.
Aber wenn dann Ober-Unterhitze, so wird sie knuspriger.
-
19.04.2014, 17:16 #47Krieg
AW: Tiefkühlpizza - Umluft oder Ober/Unterhitze?
Ich schmeiß die Pizza einfach in den Ofen, scheiß egal, hauptsache 200 Grad und rein geballert das ding für 12-13 Min.
-
24.04.2014, 11:50 #48baalsagaath
-
24.04.2014, 12:49 #49Mizzy
-
25.04.2014, 11:27 #50Sebi82
AW: Tiefkühlpizza - Umluft oder Ober/Unterhitze?
Da ich bei Tiefkühlpizzen aber sowie so nicht mit einer hinkomme, werde ich demnächst mal alle Varianten probieren und hab den direkten Vergleich
Variante 1: Ober/Unterhitze auf Rost
Variante 2: Ober/Unter Hitze auf Blech
Variante 3: Umluft auf Rost
Variante 4: Umluft auf Blech
...aufjedenfall ein spannendes Thema. Werde berichten welche Variante mein Favorit wird
-
29.04.2014, 17:15 #51Kenzo
AW: Tiefkühlpizza - Umluft oder Ober/Unterhitze?
Also ich setze es meist immer auf Ober/Unterhitze.
kommt meiner Pizza immer gut
-
29.04.2014, 21:32 #52Kickboxritter
AW: Tiefkühlpizza - Umluft oder Ober/Unterhitze?
ok, gerade eine ofenfrische mit o/u Hitze zubereitet... mach ich nicht mehr, Teig geht null auf und ist lauschig...
-
30.04.2014, 23:47 #53Loki
AW: Tiefkühlpizza - Umluft oder Ober/Unterhitze?
Die Frage aller Fragen. Wähle weise, sonst könnte dir DAS passieren!
Im ernst, als Koch kommt bei mir fast (ich wiederhole FAST ) nur selbstgemachte Pizza in Frage - und dann natürlich mit Ober-und Unterhitze. Auch wenn einige von Euch doch mal auf die Zutatenliste schauen... Ihr wollt nicht wissen, was so mancher Hersteller auf die Pizza packt. Ich sag' nur Formfleisch, Klebeschinken und Fleisch/Käse-Imitate.
-
02.05.2014, 20:44 #54Goafraggle
AW: Tiefkühlpizza - Umluft oder Ober/Unterhitze?
Ich habe einen Alfredo Pizzaofen, also "andere" gewählt. Auf Stein gebacken! ;-)
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51RCZeXj%2B0L.jpg
-
02.05.2014, 20:52 #55Kickboxritter
AW: Tiefkühlpizza - Umluft oder Ober/Unterhitze?
geil!
erzähl mal im Vergleich zum herkömmlichen Backofen
-
01.08.2015, 17:28 #56Cloud
AW: Tiefkühlpizza - Umluft oder Ober/Unterhitze?
ich esse gern Die Ofenfrische von Dr. Oetker
schmecken richtig gut und sind Preiswert (hin gegen zum bestellen wo man locker 7€ los wird)
Ober-Unterhitze oder Umluft... hmm
naja bei der Pizza geht beides
würde aber mehr zur Ober-Unterhitze tendieren o.o
-
01.08.2015, 17:50 #57Kimmel
AW: Tiefkühlpizza - Umluft oder Ober/Unterhitze?
Wo ist da der Unterschied?
Wenn ich Ober+Unterhitze mache, dann wird die Pizza doch von beiden Seiten gleichzeitig erwärmt, wie es auch bei Umluft der Fall ist.
-
01.08.2015, 18:10 #58Miley Cyrus
AW: Tiefkühlpizza - Umluft oder Ober/Unterhitze?
Bei Umluft wird die Hitze vom Ventilator verteilt, also gleichmäßiger, bei Ober-/Unter-Hitze sind es die Heizstäbe oben und unten. Auch entfällt meist das Vorheizen und man kann mit weniger Temperatur backen.
Ich mag keine Tiefkühlpizza. Entweder bestellen oder selbst machen, schmeckt am besten.
-
01.08.2015, 18:35 #59Schwarzer hai
AW: Tiefkühlpizza - Umluft oder Ober/Unterhitze?
Sonst, gibt nicht besseres ^^
Wenn man es mehr knuspriger Mark / italienisch -> Mehr Wasser nehmen.
Will man die eher amerikanisch haben / so "hoch" gebacken, dann mehr milch. klappt bestens ^^
-
01.08.2015, 18:48 #60Miley Cyrus
AW: Tiefkühlpizza - Umluft oder Ober/Unterhitze?
Also ich nehm meist Fertigteig.
Ähnliche Themen
-
Beratung: Samsung UE40C6700 oder LG 42LE5300 oder doch ganz anders?: Hallo Forum! http://www.forumla.de/bilder/2012/01/644.jpg Seitdem ich bei einem Freund einen superscharfen und geradezu abartig kontrastreichen... -
Fach Ober Schule / Schulwechsel: Guten Morgen/Tag, ich habe volgendes Problem: Ich bin seit August diesen Jahres, in einer Fach Ober Schule in Hessen. Hier habe ich sehr schwere... -
Service Pack 1 oder 2 oder oder gar keins ? :-): Hi Jetzt hab ich schon so viele threads etc. hier gelesen was das Thema Service Pack für Vista betrifft und konnte noch keine Antwort auf meine... -
DS TT für Nintendo DS oder Lite - DSTT ohne oder mit 2GB oder mit 4GB Speicherkarte: Hallo zusammen, ich biete Euch ein DS TT an. Entweder ohne Speicherkarte oder mit 2GB oder mit 4GB von Kingston. DSTT: 35,- EUR DSTT + 2GB... -
such das handy k750i oder w800i oder k610 oder v630i: such das handy k750i oder w800i, k610,v630i
:lol:
Pokémon Trading Card: Pocket