Umfrageergebnis anzeigen: Wie macht ihr Tiefkühlpizza?
- Teilnehmer
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Ergebnis 21 bis 40 von 62
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08.04.2014, 17:04 #21TrueValue
AW: Tiefkühlpizza - Umluft oder Ober/Unterhitze?
Mittlerweile bestelle ich Pizzas nur noch, der Studentenladen um die Ecke macht ne selbstgemachte Pizza mit allem drum und dran für umgerechnet 2 Euro.
In Ungarn leben ist manchmal auch schön (leider werde ich bei solchen Preisen hier fett)
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AW: Tiefkühlpizza - Umluft oder Ober/Unterhitze?
Schau dir mal diesen Bereich an. Dort ist für jeden was dabei!
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08.04.2014, 18:25 #22Shorty
AW: Tiefkühlpizza - Umluft oder Ober/Unterhitze?
Heute bin ich wagemutig. Ich habe dieses Mal den Ofen nicht vorgeheizt. Mal sehen wie sich das auf das Erlebnis auswirkt.
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08.04.2014, 18:30 #23Yieva
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08.04.2014, 19:10 #24Shorty
AW: Tiefkühlpizza - Umluft oder Ober/Unterhitze?
Selbstnatürlich!
Ich habe den besten Freund des deutschen Junggesellen nun bei 190° Celsius auf der mittleren Schiene auf ein schwarzes, mit einem passgenauem Backpapierzuschnitt ausgelegtes Backblech gegeben und die Umluft-Funktion verwendet.
Den Timer meines Ofens habe ich auf 15 Minuten gestellt. Dieser Wert variiert natürlich je nach Ofen und zu erhitzender Pizza.
Anschließend habe ich mich aus der Küche getrollt, um mich dem vollen Risiko eines missglückten Experiments auszusetzen.
Dieser Mut hat sich bezahlt gemacht. Nachdem ich das Piepen des Timers vernommen habe, bin ich vom gegenüberliegenden Arbeitszimmer in die Küche geeilt, um den Zustand der Backware zu überprüfen. Es sei noch angemerkt, dass mein Backofen über eine Abschaltautomatik verfügt, die sich (ironischer Weise) automatisch EINschaltet, wenn die Zeit abgelaufen ist.
Im Garraum fand ich nun eine hervorragend gebackene Pizza der Marke Wagner vor. Der Boden war angenehm knusprig, ohne jedoch zu hart zu sein. Die Oberseite und die anderen Zustaten des Backguts waren von einer goldgelben Käseschicht umschmeichelt, die sich gleichmäßig über das gesamte Rund verteilte.
Nach einer kurzen Phase des Abkühlens (hier höre ich passender Weise auf die Intuition des Mannes: Das Bauchgefühl), konnte ich meine Zähne in die nun wohl temperierte Mafiatorte schlagen. Natürlich habe ich mir dieses Mal extra viel Zeit gelassen, um meinen Bericht für das Forum entsprechend adäquat ausfallen zu lassen.
Ich hoffe ich konnte euch mit meiner Ausführung helfen.
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08.04.2014, 19:14 #25CMMeista
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08.04.2014, 19:18 #26Shorty
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08.04.2014, 19:24 #27Yieva
AW: Tiefkühlpizza - Umluft oder Ober/Unterhitze?
Schade, dass man nicht mehrfach danken und bewerten kann - ich habe lange nicht mehr so viel Spaß hier gehabt.
"Das Backgut"
Es freut mich, dass dieses Abenteuer so gut geglückt ist und dass du uns daran hast teilhaben lassen - natürlich auch an dem äußerst aufschlussreichen Ergebnis. Hier passieren ja doch noch wirklich produktive Dinge.
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08.04.2014, 19:29 #28Kanye
AW: Tiefkühlpizza - Umluft oder Ober/Unterhitze?
Die Abenteuer des Alltags
Spannende Geschichte @Shorty, die du voller Stolz noch deinen Enkeln einmal erzählen kannst. Mir fehlte jetzt aber bei deinem tollen Bericht noch ein Beweisfoto. Picture or it didn't happen!
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08.04.2014, 19:31 #29Shorty
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08.04.2014, 19:40 #30Cinnalemon
AW: Tiefkühlpizza - Umluft oder Ober/Unterhitze?
Billig-Pizzen hinterlassen bei dir wohl kleine Schäden
Nein also ich bestelle mir nur frische, denn Tiefkühlzeug schmeckt mir nicht. Es ist zwar günstig, aber für mich nicht genießbar.
Falls ich aber doch mal eine Pizza in den Ofen werfe, dann nur mit Umluft, denn dadurch wird die Pizza gleichmäßiger gebacken und sieht auch saftiger aus.
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08.04.2014, 19:52 #31Kanye
AW: Tiefkühlpizza - Umluft oder Ober/Unterhitze?
Ich empfehle an der Stelle mal "selbst" eine Pizza zu machen. Einen Teig kann man günstig kaufen, das Belegen geht schnell und die Pizza schmeckt besser als eine Tiefkühlpizza.
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08.04.2014, 19:57 #32aicome99
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08.04.2014, 19:59 #33Kanye
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08.04.2014, 20:10 #34
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09.04.2014, 10:05 #35Jayner
AW: Tiefkühlpizza - Umluft oder Ober/Unterhitze?
Mache meist Umluft, weil ich gerne Mozarellapizza esse. Bei Ober- Unterhitze wird mir die Mozarella oft schon schwarz bevor der Teig überhaubt fertig ist
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09.04.2014, 16:17 #36hagen56
AW: Tiefkühlpizza - Umluft oder Ober/Unterhitze?
Ich habe bis jetzt auch nur Ober/Unter hitze benutzt.
Aber die viel größere Frage ist doch: Macht ihr die Pizza auf dem Rost oder dem Blech?
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09.04.2014, 16:49 #37
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09.04.2014, 16:53 #38hagen56
AW: Tiefkühlpizza - Umluft oder Ober/Unterhitze?
Die arme Pizza... Sie war doch noch so jung
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09.04.2014, 16:57 #39Yieva
AW: Tiefkühlpizza - Umluft oder Ober/Unterhitze?
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09.04.2014, 18:40 #40aicome99
AW: Tiefkühlpizza - Umluft oder Ober/Unterhitze?
Der Arme, der den Ofen danach putzen musste
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