Umfrageergebnis anzeigen: Wie macht ihr Tiefkühlpizza?

Teilnehmer
38. Du darfst bei dieser Umfrage nicht abstimmen
  • Ober/Unterhitze

    14 36,84%
  • Umluft

    21 55,26%
  • Andere (bitte erläutern)

    3 7,89%
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Ergebnis 21 bis 40 von 62
  1. #21
    TrueValue TrueValue ist offline
    Avatar von TrueValue

    AW: Tiefkühlpizza - Umluft oder Ober/Unterhitze?

    Habe früher immer Umluft benutzt.
    Mittlerweile bestelle ich Pizzas nur noch, der Studentenladen um die Ecke macht ne selbstgemachte Pizza mit allem drum und dran für umgerechnet 2 Euro.
    In Ungarn leben ist manchmal auch schön (leider werde ich bei solchen Preisen hier fett)

  2. Anzeige

    AW: Tiefkühlpizza - Umluft oder Ober/Unterhitze?

    Schau dir mal diesen Bereich an. Dort ist für jeden was dabei!
  3. #22
    Shorty Shorty ist offline
    Avatar von Shorty

    AW: Tiefkühlpizza - Umluft oder Ober/Unterhitze?

    Heute bin ich wagemutig. Ich habe dieses Mal den Ofen nicht vorgeheizt. Mal sehen wie sich das auf das Erlebnis auswirkt.

  4. #23
    Yieva Yieva ist offline
    Avatar von Yieva

    AW: Tiefkühlpizza - Umluft oder Ober/Unterhitze?

    Zitat Shorty Beitrag anzeigen
    Heute bin ich wagemutig. Ich habe dieses Mal den Ofen nicht vorgeheizt. Mal sehen wie sich das auf das Erlebnis auswirkt.
    Oha, das klingt nach einer riskanten Aktion. Vergiss nicht, das Resultat hier zu protokollieren!

  5. #24
    Shorty Shorty ist offline
    Avatar von Shorty

    AW: Tiefkühlpizza - Umluft oder Ober/Unterhitze?

    Zitat Yieva Beitrag anzeigen
    Oha, das klingt nach einer riskanten Aktion. Vergiss nicht, das Resultat hier zu protokollieren!
    Selbstnatürlich!

    Ich habe den besten Freund des deutschen Junggesellen nun bei 190° Celsius auf der mittleren Schiene auf ein schwarzes, mit einem passgenauem Backpapierzuschnitt ausgelegtes Backblech gegeben und die Umluft-Funktion verwendet.
    Den Timer meines Ofens habe ich auf 15 Minuten gestellt. Dieser Wert variiert natürlich je nach Ofen und zu erhitzender Pizza.

    Anschließend habe ich mich aus der Küche getrollt, um mich dem vollen Risiko eines missglückten Experiments auszusetzen.
    Dieser Mut hat sich bezahlt gemacht. Nachdem ich das Piepen des Timers vernommen habe, bin ich vom gegenüberliegenden Arbeitszimmer in die Küche geeilt, um den Zustand der Backware zu überprüfen. Es sei noch angemerkt, dass mein Backofen über eine Abschaltautomatik verfügt, die sich (ironischer Weise) automatisch EINschaltet, wenn die Zeit abgelaufen ist.

    Im Garraum fand ich nun eine hervorragend gebackene Pizza der Marke Wagner vor. Der Boden war angenehm knusprig, ohne jedoch zu hart zu sein. Die Oberseite und die anderen Zustaten des Backguts waren von einer goldgelben Käseschicht umschmeichelt, die sich gleichmäßig über das gesamte Rund verteilte.

    Nach einer kurzen Phase des Abkühlens (hier höre ich passender Weise auf die Intuition des Mannes: Das Bauchgefühl), konnte ich meine Zähne in die nun wohl temperierte Mafiatorte schlagen. Natürlich habe ich mir dieses Mal extra viel Zeit gelassen, um meinen Bericht für das Forum entsprechend adäquat ausfallen zu lassen.


    Ich hoffe ich konnte euch mit meiner Ausführung helfen.

  6. #25
    CMMeista CMMeista ist offline
    Avatar von CMMeista

    AW: Tiefkühlpizza - Umluft oder Ober/Unterhitze?

    Zitat Shorty Beitrag anzeigen
    Selbstnatürlich!

    Ich habe den besten Freund des deutschen Junggesellen nun bei 190° Celsius auf der mittleren Schiene auf ein schwarzes, mit einem passgenauem Backpapierzuschnitt ausgelegtes Backblech gegeben und die Umluft-Funktion verwendet.
    Den Timer meines Ofens habe ich auf 15 Minuten gestellt. Dieser Wert variiert natürlich je nach Ofen und zu erhitzender Pizza.

    Anschließend habe ich mich aus der Küche getrollt, um mich dem vollen Risiko eines missglückten Experiments auszusetzen.
    Dieser Mut hat sich bezahlt gemacht. Nachdem ich das Piepen des Timers vernommen habe, bin ich vom gegenüberliegenden Arbeitszimmer in die Küche geeilt, um den Zustand der Backware zu überprüfen. Es sei noch angemerkt, dass mein Backofen über eine Abschaltautomatik verfügt, die sich (ironischer Weise) automatisch EINschaltet, wenn die Zeit abgelaufen ist.

    Im Garraum fand ich nun eine hervorragend gebackene Pizza der Marke Wagner vor. Der Boden war angenehm knusprig, ohne jedoch zu hart zu sein. Die Oberseite und die anderen Zustaten des Backguts waren von einer goldgelben Käseschicht umschmeichelt, die sich gleichmäßig über das gesamte Rund verteilte.

    Nach einer kurzen Phase des Abkühlens (hier höre ich passender Weise auf die Intuition des Mannes: Das Bauchgefühl), konnte ich meine Zähne in die nun wohl temperierte Mafiatorte schlagen. Natürlich habe ich mir dieses Mal extra viel Zeit gelassen, um meinen Bericht für das Forum entsprechend adäquat ausfallen zu lassen.


    Ich hoffe ich konnte euch mit meiner Ausführung helfen.
    Shorty Du bist echt crazy :-D

    Aber wo ist der Beitrag zum Geschmack und sowas ^^

  7. #26
    Shorty Shorty ist offline
    Avatar von Shorty

    AW: Tiefkühlpizza - Umluft oder Ober/Unterhitze?

    Zitat CMMeista Beitrag anzeigen
    Shorty Du bist echt crazy :-D
    Was ist jetzt daran neu?


    Zitat CMMeista Beitrag anzeigen
    Aber wo ist der Beitrag zum Geschmack und sowas ^^
    Ich bin Raucher. Was habe ich vom Geschmack?


    Na gut: Sie war lecker. (glaube ich )

  8. #27
    Yieva Yieva ist offline
    Avatar von Yieva

    AW: Tiefkühlpizza - Umluft oder Ober/Unterhitze?

    Zitat Shorty Beitrag anzeigen
    Selbstnatürlich!

    Ich habe den besten Freund des deutschen Junggesellen nun bei 190° Celsius auf der mittleren Schiene auf ein schwarzes, mit einem passgenauem Backpapierzuschnitt ausgelegtes Backblech gegeben und die Umluft-Funktion verwendet.
    Den Timer meines Ofens habe ich auf 15 Minuten gestellt. Dieser Wert variiert natürlich je nach Ofen und zu erhitzender Pizza.

    Anschließend habe ich mich aus der Küche getrollt, um mich dem vollen Risiko eines missglückten Experiments auszusetzen.
    Dieser Mut hat sich bezahlt gemacht. Nachdem ich das Piepen des Timers vernommen habe, bin ich vom gegenüberliegenden Arbeitszimmer in die Küche geeilt, um den Zustand der Backware zu überprüfen. Es sei noch angemerkt, dass mein Backofen über eine Abschaltautomatik verfügt, die sich (ironischer Weise) automatisch EINschaltet, wenn die Zeit abgelaufen ist.

    Im Garraum fand ich nun eine hervorragend gebackene Pizza der Marke Wagner vor. Der Boden war angenehm knusprig, ohne jedoch zu hart zu sein. Die Oberseite und die anderen Zustaten des Backguts waren von einer goldgelben Käseschicht umschmeichelt, die sich gleichmäßig über das gesamte Rund verteilte.

    Nach einer kurzen Phase des Abkühlens (hier höre ich passender Weise auf die Intuition des Mannes: Das Bauchgefühl), konnte ich meine Zähne in die nun wohl temperierte Mafiatorte schlagen. Natürlich habe ich mir dieses Mal extra viel Zeit gelassen, um meinen Bericht für das Forum entsprechend adäquat ausfallen zu lassen.


    Ich hoffe ich konnte euch mit meiner Ausführung helfen.

    Schade, dass man nicht mehrfach danken und bewerten kann - ich habe lange nicht mehr so viel Spaß hier gehabt.
    "Das Backgut"

    Es freut mich, dass dieses Abenteuer so gut geglückt ist und dass du uns daran hast teilhaben lassen - natürlich auch an dem äußerst aufschlussreichen Ergebnis. Hier passieren ja doch noch wirklich produktive Dinge.

  9. #28
    Kanye Kanye ist offline
    Avatar von Kanye

    AW: Tiefkühlpizza - Umluft oder Ober/Unterhitze?

    Die Abenteuer des Alltags

    Spannende Geschichte @Shorty, die du voller Stolz noch deinen Enkeln einmal erzählen kannst. Mir fehlte jetzt aber bei deinem tollen Bericht noch ein Beweisfoto. Picture or it didn't happen!

  10. #29
    Shorty Shorty ist offline
    Avatar von Shorty

    AW: Tiefkühlpizza - Umluft oder Ober/Unterhitze?

    Zitat Yay Beitrag anzeigen
    Spannende Geschichte @Shorty
    Das Leben ist das was du daraus machst, Baby!


    Wenn du bis morgen früh warten kannst, schicke ich dir eins.

  11. #30
    Cinnalemon

    AW: Tiefkühlpizza - Umluft oder Ober/Unterhitze?

    @Shorty

    Billig-Pizzen hinterlassen bei dir wohl kleine Schäden

    Nein also ich bestelle mir nur frische, denn Tiefkühlzeug schmeckt mir nicht. Es ist zwar günstig, aber für mich nicht genießbar.

    Falls ich aber doch mal eine Pizza in den Ofen werfe, dann nur mit Umluft, denn dadurch wird die Pizza gleichmäßiger gebacken und sieht auch saftiger aus.

  12. #31
    Kanye Kanye ist offline
    Avatar von Kanye

    AW: Tiefkühlpizza - Umluft oder Ober/Unterhitze?

    Ich empfehle an der Stelle mal "selbst" eine Pizza zu machen. Einen Teig kann man günstig kaufen, das Belegen geht schnell und die Pizza schmeckt besser als eine Tiefkühlpizza.

  13. #32
    aicome99 aicome99 ist offline
    Avatar von aicome99

    AW: Tiefkühlpizza - Umluft oder Ober/Unterhitze?

    Zitat Yay Beitrag anzeigen
    Ich empfehle an der Stelle mal "selbst" eine Pizza zu machen. Einen Teig kann man günstig kaufen, das Belegen geht schnell und die Pizza schmeckt besser als eine Tiefkühlpizza.
    Wenn man sie schon selbst macht, sollte man den Teig auch selbst machen!

  14. #33
    Kanye Kanye ist offline
    Avatar von Kanye

    AW: Tiefkühlpizza - Umluft oder Ober/Unterhitze?

    Zitat aicome99 Beitrag anzeigen
    Wenn man sie schon selbst macht, sollte man den Teig auch selbst machen!
    Deshalb auch die Anführungszeichen . Es ist ein guter Kompromiss aus Geschmack und Zeitaufwand

  15. #34
    aicome99 aicome99 ist offline
    Avatar von aicome99

    AW: Tiefkühlpizza - Umluft oder Ober/Unterhitze?

    Zitat Yay Beitrag anzeigen
    Deshalb auch die Anführungszeichen . Es ist ein guter Kompromiss aus Geschmack und Zeitaufwand
    Aso, hab die überlesen

  16. #35
    Jayner Jayner ist offline
    Avatar von Jayner

    AW: Tiefkühlpizza - Umluft oder Ober/Unterhitze?

    Mache meist Umluft, weil ich gerne Mozarellapizza esse. Bei Ober- Unterhitze wird mir die Mozarella oft schon schwarz bevor der Teig überhaubt fertig ist

  17. #36
    hagen56 hagen56 ist offline
    Avatar von hagen56

    AW: Tiefkühlpizza - Umluft oder Ober/Unterhitze?

    Ich habe bis jetzt auch nur Ober/Unter hitze benutzt.

    Aber die viel größere Frage ist doch: Macht ihr die Pizza auf dem Rost oder dem Blech?

  18. #37
    Yieva Yieva ist offline
    Avatar von Yieva

    AW: Tiefkühlpizza - Umluft oder Ober/Unterhitze?

    Zitat hagen56 Beitrag anzeigen

    Aber die viel größere Frage ist doch: Macht ihr die Pizza auf dem Rost oder dem Blech?
    Ich empfehle Blech ==> Tiefkühlpizza - Umluft oder Ober/Unterhitze?

  19. #38
    hagen56 hagen56 ist offline
    Avatar von hagen56

    AW: Tiefkühlpizza - Umluft oder Ober/Unterhitze?

    Die arme Pizza... Sie war doch noch so jung

  20. #39
    Yieva Yieva ist offline
    Avatar von Yieva

    AW: Tiefkühlpizza - Umluft oder Ober/Unterhitze?

    Ja, da empfindet man wahrlich Schmerz...und Wut und Enttäuschung über so viel Grausamkeit. >_>

  21. #40
    aicome99 aicome99 ist offline
    Avatar von aicome99

    AW: Tiefkühlpizza - Umluft oder Ober/Unterhitze?

    Der Arme, der den Ofen danach putzen musste

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