Umfrageergebnis anzeigen: Wie macht ihr Tiefkühlpizza?
- Teilnehmer
- 38. Du darfst bei dieser Umfrage nicht abstimmen
Ergebnis 1 bis 20 von 62
-
07.04.2014, 17:57 #1Kickboxritter
Tiefkühlpizza - Umluft oder Ober/Unterhitze?
Ich habe jahrelang, gemäß den Empfehlungen auf den Verpackungen Ober/Unterhitze benutzt, verwende allerdings seit ein paar monaten Umluft weil mir das Ergebnis besser gefällt. Scheint mir so gleichmäßiger gebacken zu sein .Hatte bei O/U-hitze oft oben schon fast angebrannt und un4en noch labbrig
-
Tiefkühlpizza - Umluft oder Ober/Unterhitze?
Schau dir mal diesen Bereich an. Dort ist für jeden was dabei!
-
07.04.2014, 19:29 #2D-Ice
AW: Tiefkühlpizza - Umluft oder Ober/Unterhitze?
Bisher immer O/U, werde aber mal Umluft probieren.
Langeweile?
-
07.04.2014, 19:40 #3Shorty
AW: Tiefkühlpizza - Umluft oder Ober/Unterhitze?
Hallo,
mein Name ist Shorty und ich bin hier, um etwas loszuwerden:
Ich nutze für Pizza IMMER Umluft.
Jetzt ist es raus.
Danke für eure Aufmerksamkeit.
Entdecke den Mut in dir. Sei experimentierfreudig. Nutze alle Einstellungen deines Backofens.
-
07.04.2014, 19:45 #4JokerofDarkness
-
07.04.2014, 19:51 #5Kallisto
-
07.04.2014, 19:58 #6ssub-zzero
-
07.04.2014, 20:18 #7Kibaku
AW: Tiefkühlpizza - Umluft oder Ober/Unterhitze?
Ich benutze dafür ein Föhn, klappt super und schmeckt auch wie selbstgemacht. So hat man sowohl Ober- als auch Unterhitze perfekt ausgeglichen, und da fehlt keine Stelle die zu latschig, oder verbrannt ist. Der Nachteil ist ja, dass das etwas länger dauert, umso beeindruckender schmeckt es dann. Und das ist, finde ich, das was am meisten zählt.
Mit freundlichen Grüßen
Kibaku
-
07.04.2014, 20:20 #8Kami Burn
AW: Tiefkühlpizza - Umluft oder Ober/Unterhitze?
http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/wtfbabymemeg73qri14t0h.jpg
Ein Föhn? Wirklich?!
-
07.04.2014, 20:26 #9Kibaku
AW: Tiefkühlpizza - Umluft oder Ober/Unterhitze?
Nein, das war als Spaß gemeint.
Meine Tiefkühlpizza mache ich immer mit Ober- und Unterhitze in den Ofen rein, ohne Umluft.
-
07.04.2014, 20:35 #10Kami Burn
AW: Tiefkühlpizza - Umluft oder Ober/Unterhitze?
Ich habe bisher auch so ziemlich jede Methode ausprobiert (Microwelle,Ober-Unterhitze und Umluft) und Letzteres hat bisher die besten Ergebnisse hervorgebracht. Vor allem bei Mini Pizzen muss man extrem darauf achten dass sowohl die vorderen als auch die hinteren Reihen gleichmäßig gebacken werden.
-
07.04.2014, 22:22 #11
-
07.04.2014, 22:31 #12RNY
AW: Tiefkühlpizza - Umluft oder Ober/Unterhitze?
Alles Looser hier, Backofen? wtf?
So wird das bei uns gemacht
-
07.04.2014, 22:32 #13Sn@keEater
AW: Tiefkühlpizza - Umluft oder Ober/Unterhitze?
Hui der Thread verdient schon mal ein Abo! Pizza ist gut!
Zur Frage:
Immer mit Ober/Unterhitze. Warum? Keine Ahnung habe Umluft nie genutzt Aber was fürn Zufall > Heute Tiefkühl Pizza geholt und später werde ich es mal mit Umluft Testen ob ich ein Unterschied merke
-
07.04.2014, 22:37 #14Kickboxritter
-
07.04.2014, 22:42 #15noX.laXurija
AW: Tiefkühlpizza - Umluft oder Ober/Unterhitze?
Ich benutze eigentlich immer Ober-/Unterhitze, und das aus einem recht einfachen Grund. Ich mag meine Pizza nicht so wahnsinnig knusprig, ich mag es fast eher noch, wenn sie schön nach unten hängt, wenn ich ein Stück am Rand halte. Und auf Umluft geht eine Pizza, wie ich bei mir erfahren habe, erheblich schneller. Wenn ich dann eine Minute zu spät komme, kann das Ergebnis für mich schon deutlich anders sein, als beim anderen Programm, deshalb immer Ober-/Unterhitze.
-
07.04.2014, 23:02 #16D-Ice
AW: Tiefkühlpizza - Umluft oder Ober/Unterhitze?
Habe vorher den Test gemacht, gut die Pizza war auf O/U schon ekelhaft, die Umluft hat sie auch nicht besser gemacht (hatte so ne Doppelpackung)
Nun ja ich werde nochmal testen, diesmal dann mit einer besseren (teureren) Pizza.
-
08.04.2014, 00:22 #17MenocidiX
AW: Tiefkühlpizza - Umluft oder Ober/Unterhitze?
Ich hab nichtmal Umluft. Selbst wenn, ist doch scheiß egal. Pizza rein, brutzel brutzel, Pizza raus. In den Wanst, Feierabend.
-
08.04.2014, 00:25 #18Yieva
AW: Tiefkühlpizza - Umluft oder Ober/Unterhitze?
Ober-/Unterhitze.
Umluft trocknet fast immer aus, finde ich. Auch bei Aufläufen.
-
08.04.2014, 02:54 #19Sn@keEater
-
08.04.2014, 08:14 #20RNY
AW: Tiefkühlpizza - Umluft oder Ober/Unterhitze?
Ähnliche Themen
-
Beratung: Samsung UE40C6700 oder LG 42LE5300 oder doch ganz anders?: Hallo Forum! http://www.forumla.de/bilder/2012/01/644.jpg Seitdem ich bei einem Freund einen superscharfen und geradezu abartig kontrastreichen... -
Fach Ober Schule / Schulwechsel: Guten Morgen/Tag, ich habe volgendes Problem: Ich bin seit August diesen Jahres, in einer Fach Ober Schule in Hessen. Hier habe ich sehr schwere... -
Service Pack 1 oder 2 oder oder gar keins ? :-): Hi Jetzt hab ich schon so viele threads etc. hier gelesen was das Thema Service Pack für Vista betrifft und konnte noch keine Antwort auf meine... -
DS TT für Nintendo DS oder Lite - DSTT ohne oder mit 2GB oder mit 4GB Speicherkarte: Hallo zusammen, ich biete Euch ein DS TT an. Entweder ohne Speicherkarte oder mit 2GB oder mit 4GB von Kingston. DSTT: 35,- EUR DSTT + 2GB... -
such das handy k750i oder w800i oder k610 oder v630i: such das handy k750i oder w800i, k610,v630i
Was ein Fischkopf!...
Anschlag auf Weihnachtsmarkt in Magdeburg