Ergebnis 1 bis 20 von 40
Thema: Kochideen Reis
-
21.09.2016, 16:09 #1PatrickGER
Kochideen Reis
Also ich finde Reis sehr lecker, allerdings nicht Pur.... -.-
Und da ich gerne auf Beutelchen verzichten möchte, frage ich euch nach euren Ideen!
Am liebsten habe ich Reisrisotte als Beilage, also mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Kräutern, ein wenig Wasser um das Tomatenmark zu verteilen.. ... wenn ich Bock hab schnibbel ich auch mal ne Zwiebel oder Mörchen oder so rein..
Was kann man noch so für Reisrisotto kochen? Brauche abwechslung, nur Tomate dauernd is auch nicht sehr Lecker
-
-
21.09.2016, 16:26 #2Freddie Vorhees
AW: Kochideen Reis
Du kannst eh alles reifwerfen. Erbsen, huhn, paprika. Ich mag ihn auch mit pastinaken.
-
21.09.2016, 16:28 #3Kakashi Hatake
AW: Kochideen Reis
Schon mal bei Chefkoch geschaut? Die haben super Rezepte.
Was auch lecker ist ist Risotto mit Käse und oder Meeresfrüchte.
In Ein Risotto kannst du eigentlich alles Mögliche packen, was dir schmeckt.
-
21.09.2016, 16:31 #4PatrickGER
AW: Kochideen Reis
-
21.09.2016, 16:41 #5Miya
AW: Kochideen Reis
Risotto Rezepte | Chefkoch.de
Damit solltest du das nächste Jahr versorgt sein.
Was auch immer geht ist Reis als Beilage für Chili oder andere Pfannengerichte.
-
23.09.2016, 15:05 #6Klaus
AW: Kochideen Reis
Entschuldige mal, aber nichts geht über Meeresfrüchte! Sooo lecker!
Ein anderer Vorschlag von mir ist: Frischkäse untermischen, ein wenig Räuchertofu knusprig anbraten und dazu noch gebratenes/gekochtes Gemüse, wie z.B. Paprika und.oder Zucchini
-
28.09.2016, 22:31 #7Diva
AW: Kochideen Reis
Mit vorher angebratenen Cashewkernen schmeckt der dazu gegebene Reis sehr lecker, besonders die Nusskomponenten verbinden sich prima mit dem Reisgeschmack. Getrocknete Tomaten rein, bissi Hühnerfleisch und wie schon erwähnt wurde, etwas Paprika und andere Gemüsesorten.
Spaßhalber habe ich Reis mal mit Backerbsen gemischt, dazu ebenfalls Gemüse und etwas Fleisch - fiel dann auch sehr lecker aus.
Oh und wenn du's gern sauer hast - presse Zitronensaft über den Reis, ein interessantes Geschmackserlebnis!
-
29.09.2016, 11:12 #8Knollo
AW: Kochideen Reis
Ich mache mir immer Reis mit Scheiß, und der schmeckt auch scheiße geil.
Reis lasse ich nebenbei köcheln.
In einem Topf werden Hähnchenfleisch Stücke angebraten.
Die Würze ich beim Braten mit allem, was die Gewürze hergeben. Curry auf jeden Fall. Ansonsten Salz, Pfeffer, Chillie, Asia Soßen, Honig, Maggi, Hühnerbrühe und so weiter.
Optional dann Gemüse, Pilze oder sonstiges dazu Braten. Vorher vielleicht noch Rührei machen und da auch mit rein, ebenfalls sehr gut. Das alles zusammen rühren.
Dann kommt eine Soße dazu. Meist mit Soßenbinder. Ob jetzt irgendwelche Fixtüten für Geschnetzeltes oder was ganz anderes... da sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt. Dann kommt der Reis dazu, das ganze dann noch kurz zusammen warm lassen.
Man kann es direkt essen. Es schmeckt aber besser, wenn es auf Lauwarm abgekühlt ist. Sogar in der Mikro schmeckt es nach einem Tag noch besser.
Auf jeden Fall: Ein Festival der Gewürze ist es am Ende, es haut richtig rein und man kann zwei oder drei Tage davon essen, wenn man eine große Pfanne hat.
-
29.09.2016, 11:22 #9Kakashi Hatake
-
29.09.2016, 11:28 #10svenSZonia
AW: Kochideen Reis
Reis ohne Beutel kochen, Zwiebel und Hack anbraten, Gemüsemix,Knobi, Butter und Meersalz dran und eine halbe Stunde auf mittlere Hitze brutzeln lassen, danach mit dem Reis vermischen, nochmal Butter und Salz ran,durchmischen und nochmal 10 min auf niedriger Hitze ziehen lassen.
Tipp: große Portion für zwei Tage kochen,da es am 2.Tag besser schmeckt, wenn der Knobi eingezogen ist....Guten Appetit ^-^
-
29.09.2016, 11:45 #11Knollo
-
29.09.2016, 12:03 #12Kakashi Hatake
-
30.09.2016, 13:53 #13Vivienne
AW: Kochideen Reis
Mich auch! Alleine vom Lesen bekomme ich Bauchschmerzen.
Bei mir hat Maggi auch nichts mehr verloren. Die Tüten schmecken alle gleich und gesund sind sie auch nicht. Meist sind sie auch völlig überflüssig, für vieles wie Nudelsoßen braucht es gar keine zusätzlichen Gewürzmischungen wenn man ein paar Grundrezepte kann. Ich würze immer mit einzelnen Gewürzen und mit frischen Zutaten, dann weiß ich was drin ist und kann mir selbst nach meinem Geschmack zusammenwürzen was ich will. Ich bin nicht so öko, dass ich Angst vor Konservierungsstoffen hätte, aber ich finde sie dort nicht notwendig und es schmeckt mir auch nicht mehr.
Die Maggi-Tropfen esse ich höchstens noch manchmal in Suppe, darin finde ich sie sinnvoll.
-
30.09.2016, 14:09 #14PatrickGER
AW: Kochideen Reis
Oha geil, ich liebe Sauer und ich liebe Zitrone! Werde ich definitiv probieren....
Klingt aufjedenfall sehr Lecker und werde das in ferner Zeit auch mal evtl. probieren... Für demnächst bin ich einfach zu faul
Aso, meine Mutter hat das früher auch immer Maggi genannt, dachte sagt sie nur weil sie nicht weiß wie die dinger wirklich heißen :-D Jetzt seh ich auf Wikipedia das die wirklich so heißen.
Auch net schlecht :P
Ich dachte er meint nur die Maggi Würze aus der Flasche? Is doch lekcer... auch auf Hackbrötchen und so
-
30.09.2016, 14:16 #15AnnaM91VK09
AW: Kochideen Reis
Wenn du magst kann ich im Pauli nach Rezepten für dich suchen, dass ist das Buch der Kochlehrlinge. Allerdings kannst du auch selber kreativ werden mit Reis lässt sich so viel machen. Welchen Reis hast du den am
Liebsten? Pilaw,Jasmin?
Ich würde mich auch etwas in der asiatischen Küche umsehen, dort wird fasst alles mit Reis gemacht. Es gibt z.B. auch tolle Reiskuchen,wobei die meist für eher süsse Speisen sind. Kennst du Origini? Die sind ganz leicht gemacht und lassen sich mit allem füllen oder bestreuen.
-
30.09.2016, 14:23 #16Kakashi Hatake
-
30.09.2016, 14:24 #17Vivienne
-
30.09.2016, 14:38 #18PatrickGER
AW: Kochideen Reis
Ach egal... du bist ja ne Frau
-
30.09.2016, 14:42 #19AnnaM91VK09
AW: Kochideen Reis
-
30.09.2016, 14:46 #20
Der gute Master Chaos. :D Das war eine wilde Zeit. Da war das SB aber schon am ableben. Nordkorea-Fan? Du meinst jetzt aber nicht Keck oder? Der...
Spielerboard