Umfrageergebnis anzeigen: Kaffee oder Tee?

Teilnehmer
76. Du darfst bei dieser Umfrage nicht abstimmen
  • Kaffee

    37 48,68%
  • Tee

    39 51,32%
Seite 5 von 6 ErsteErste ... 456 LetzteLetzte
Ergebnis 81 bis 100 von 118
  1. #81
    ted ted ist offline
    Avatar von ted

    AW: Kaffee vs. Tee - Was bevorzugt ihr?

    Yeahhhh .. kaffee ist out ...

    tee führt

  2. Anzeige

    AW: Kaffee vs. Tee - Was bevorzugt ihr?

    Schau dir mal diesen Bereich an. Dort ist für jeden was dabei!
  3. #82
    Raziel Raziel ist offline
    Avatar von Raziel

    AW: Kaffee vs. Tee - Was bevorzugt ihr?

    also ich bin aufjeden für tee auserdem macht "kaffee" nur die zähne hässlich ôô
    ab und zu ein tässchen is ok aber jeden morgen nähhh! tee ftw ^^

    MfG Xzibiti

  4. #83
    Holz Holz ist offline

    AW: Kaffee vs. Tee - Was bevorzugt ihr?

    So,

    ein weiterer der hier für Tee ist... Darjeeling rockt!!! ... und macht die Zähne auch dunkler.^^
    Leider bin ich seit 3 Jahren abhängig von dem Zeug, aber ich trink den immer mit Zitrone, das hat mir bis jetzt noch mein Gebiss gerettet.

  5. #84
    Halo3_VT Halo3_VT ist offline
    Avatar von Halo3_VT

    AW: Kaffee vs. Tee - Was bevorzugt ihr?

    Ich mag beides,aber bei Tee hat man viel mehr Auswahl

  6. #85
    ted ted ist offline
    Avatar von ted

    AW: Kaffee vs. Tee - Was bevorzugt ihr?

    Zitat Halo3_VT Beitrag anzeigen
    Ich mag beides,aber bei Tee hat man viel mehr Auswahl

    Qual der wahl eben
    find ich nicht schlecht

  7. #86
    HuTTer HuTTer ist offline
    Avatar von HuTTer

    AW: Kaffee vs. Tee - Was bevorzugt ihr?

    tja also....wieso geht der tee in führung -_-

  8. #87
    Nevixx

    AW: Kaffee vs. Tee - Was bevorzugt ihr?

    Zitat HuTTer Beitrag anzeigen
    tja also....wieso geht der tee in führung -_-
    Gute Frage
    Und hier die Antwort:

    Weil Tee besser ist

  9. #88
    $ BerLIn CiTY $ $ BerLIn CiTY $ ist offline
    Avatar von $ BerLIn CiTY $

    AW: Kaffee vs. Tee - Was bevorzugt ihr?

    Tea Time :d:d:d

  10. #89
    HuTTer HuTTer ist offline
    Avatar von HuTTer

    AW: Kaffee vs. Tee - Was bevorzugt ihr?

    Zitat Nevixx Beitrag anzeigen
    Gute Frage
    Und hier die Antwort:

    Weil Tee besser ist
    pfffff...tee ist nicht besser -_-

  11. #90
    Halo3_VT Halo3_VT ist offline
    Avatar von Halo3_VT

    AW: Kaffee vs. Tee - Was bevorzugt ihr?

    Ja,mag sein,ich selbst mag auch Kaffee,ich würde gerne mehere Tassen
    trinken,aber zu viel wäre schädlich und bei Tee hat man viel Auswahl

  12. #91
    jnin jnin ist offline
    Avatar von jnin

    AW: Kaffee vs. Tee - Was bevorzugt ihr?

    Zitat HuTTer Beitrag anzeigen
    oh nein...der tee liegt vorne
    Zitat HuTTer Beitrag anzeigen
    oh man -.- warte nur! der kaffee wird siegen!
    Zitat HuTTer Beitrag anzeigen
    tja also....wieso geht der tee in führung -_-
    Zitat HuTTer Beitrag anzeigen
    pfffff...tee ist nicht besser -_-

    ich schliesse mich dir an und bin ebenfalls geschockt! :tassekfeeanhutterreich: ^^

  13. #92
    Halo3_VT Halo3_VT ist offline
    Avatar von Halo3_VT

    AW: Kaffee vs. Tee - Was bevorzugt ihr?

    Kaffee schmeckt gut,ich verstehe euch,aber Tee hat viel mehr an Auswahl
    Es gibt so viele Sorten,unzählbar

  14. #93
    HuTTer HuTTer ist offline
    Avatar von HuTTer

    AW: Kaffee vs. Tee - Was bevorzugt ihr?

    Zitat jnin Beitrag anzeigen
    ich schliesse mich dir an und bin ebenfalls geschockt! :tassekfeeanhutterreich: ^^
    *dir auch eine tasse mit kaffee geb^^*

  15. #94
    Holz Holz ist offline

    AW: Kaffee vs. Tee - Was bevorzugt ihr?

    Also, es gibt auch eine ganze Reihe von Kaffee-Sorten...

    Allein aus Deutschland stammen:

    Eiskaffee – gekühlter Kaffee mit Vanilleeis
    Milchkaffee – Filterkaffee, halb Milch, halb Kaffee
    Mokka oder Türkischer Kaffee – ein starker, süßer, schwarzer Kaffee, im Kännchen mit Kaffeesatz serviert
    Pharisäer – schwarzer Kaffee mit Rum und einer Haube Schlagsahne überdeckt, zudem mit Schokoraspeln auf der Sahne
    Rüdesheimer Kaffee – Kaffee mit Weinbrand flambiert, mit Schlagsahne, Vanillezucker und Schokoladestreusel
    Schwaten oder Schwatten – schwacher Kaffee mit Zucker und 2 cl Korn pro Tasse (Norddeutsche Spezialität)
    Holzländer Rumkaffee (Thüringen) - Kaffee mit Rum und Zucker
    Dokkumer Kofje (Westfriesland) - Kaffee mit Sahne und einem Schuss Beerenburg

    Da sage noch einer, es gäbe bei Tee viel mehr Auswahl.

    Ich bleibe trotzdem eisern bei meinem Darjeeling!

  16. #95
    Nevixx

    AW: Kaffee vs. Tee - Was bevorzugt ihr?

    Es gibt bei Tee auch viel mehr Auswahl

    Nun, die Abstimmung spricht für den Tee

  17. #96
    Halo3_VT Halo3_VT ist offline
    Avatar von Halo3_VT

    AW: Kaffee vs. Tee - Was bevorzugt ihr?

    Zitat Morrissey Beitrag anzeigen
    Also, es gibt auch eine ganze Reihe von Kaffee-Sorten...

    Allein aus Deutschland stammen:

    Eiskaffee – gekühlter Kaffee mit Vanilleeis
    Milchkaffee – Filterkaffee, halb Milch, halb Kaffee
    Mokka oder Türkischer Kaffee – ein starker, süßer, schwarzer Kaffee, im Kännchen mit Kaffeesatz serviert
    Pharisäer – schwarzer Kaffee mit Rum und einer Haube Schlagsahne überdeckt, zudem mit Schokoraspeln auf der Sahne
    Rüdesheimer Kaffee – Kaffee mit Weinbrand flambiert, mit Schlagsahne, Vanillezucker und Schokoladestreusel
    Schwaten oder Schwatten – schwacher Kaffee mit Zucker und 2 cl Korn pro Tasse (Norddeutsche Spezialität)
    Holzländer Rumkaffee (Thüringen) - Kaffee mit Rum und Zucker
    Dokkumer Kofje (Westfriesland) - Kaffee mit Sahne und einem Schuss Beerenburg

    Da sage noch einer, es gäbe bei Tee viel mehr Auswahl.

    Ich bleibe trotzdem eisern bei meinem Darjeeling!
    Na klar gibt es bei Tee viel mehr Auswahl,du meinst mich
    Also Zitronentee,Kamillentee,Schwarztee,Hagebuttentee,Jasmintee
    Früchte-Tee,Honeybushtee,Kräutertee,Oolongtee,Salbeitee
    Wellnestee,Ingwertee,grüner Tee usw.
    Bei Tee hat man auch viel mehr an
    Geschmackssorten Kaffee schmeckt oft gleich.

    Ich liebe auch Kaffee,am Meisten Eiskkaffee oder auch normales.

    Aber ich bleibe bei Tee..............

  18. #97
    Mire Mire ist offline
    Avatar von Mire

    AW: Kaffee vs. Tee - Was bevorzugt ihr?

    Genießen: Die Wahrheit über Kaffee - Genießen - FOCUS Online

    Kaffee ist das Lieblingsgetränk der Deutschen.
    Diese Forumla Umfrage ist also nicht repraesentativ :p

    Edit: @Kaffeesorten.. coffee menu board

  19. #98
    Holz Holz ist offline

    AW: Kaffee vs. Tee - Was bevorzugt ihr?

    Na klar gibt es bei Tee viel mehr Auswahl,du meinst mich
    Ihr habt es ja nicht anders gewollt.


    Österreich

    Almkaffee / Gebirgskaffee – Kaffee mit Eidotter, Obstschnaps und Obers
    Biedermeier – mit Marillenlikör und Schlagsahne
    Großer Brauner – doppelter Espresso mit Milch in großer Tasse
    Kleiner Brauner – einfacher Espresso mit Milch oder Obers in kleiner Tasse. Das Obers (Schlagsahne) bzw. die Milch, um aus dem kleinen Schwarzen einen kleinen Braunen zu machen, sollte traditionell in einem winzigen Porzellankännchen, das an einen etwas größeren Fingerhut erinnert, extra am Tablett serviert werden, damit der Gast selbst das Mischungsverhältnis bestimmen kann.Ein großer Brauner ist die doppelte Menge.
    Doppelmokka – doppelt starker Kaffee in großer Mokkaschale
    Einspänner – großer Mokka im Henkelglas mit Schlagobershaube (Schlagsahne) – die Sahnehaube hielt den Kaffee bei Wartezeiten länger warm, mit dieser verrührt, war er aber auch schnell abgekühlt und trinkbereit, wenn eine Fuhre für die Lohnkutscher anstand
    Eiskaffee englischer Art – ein Drittel Kaffee, ein Drittel Eis, ein Drittel Obers
    Eiskaffee Wiener Art – festes Kaffeeeis aus Eidottern, Sahne und Kaffee mit Schlagobers
    Fiaker – Ein großer Schwarzer im Glas mit viel Zucker und einem Stamperl Slibowitz oder Rum (Wien)
    Franziskaner – lichte Melange mit Schlagobers und Schokostreuseln
    Gespritzter – Schwarzer Kaffee mit Rum oder Weinbrand
    Granita di Caffé – fein gekörntes Eis mit starkem schwarzen gezuckertem Kaffee übergossen
    Häferlkaffee – Kaffee im Häferl (und nicht in einer Tasse), Filterkaffee
    Intermezzo – Kleiner Mokka, mit heißer Schokolade und Creme de Cacao verrührt und Schlagobershaube mit Praline (evtl. Mokkabohnen)
    Kaffee Kirsch – Kaffee mit Kirschwasser
    Kaffee Obermeier – schwarzer Kaffee, auf den über einen Löffelrücken eine Schicht stark gekühlter Obers aufgesetzt wird (Wien)
    Kaffee Verkehrt – Kaffee mit 2/3 Milch und 1/3 Kaffee (Wien)
    Kaisermelange – Mokka mit Eidotter, auch mit Honig und Cognac (Wien)
    Kapuziner – schwarzer Kaffee mit einem Schuss Milch (Wien)
    Katerkaffee – starker schwarzer Kaffee, der mit Zuckerstücken gesüßt wird, die man vorher an einer Zitronenschale abgerieben hat.
    Konsul – schwarzer Kaffee mit etwas Schlagobers (Wien)
    Kosakenkaffee – Kleiner Mokka im Einspännerglas, vermischt mit Rotwein, Wodka und flüssigem Zucker
    Maria Theresia – Mocca mit einem Schuss Orangenlikör
    Marghiloman – Mokka mit Cognac
    Mazagran – Kalter gesüßter Kaffee mit Eisstückchen und Maraschino oder Cognac
    Melange – halb Kaffee, halb Milch
    Mokka gespritzt – Mokka mit Cognac und Rum
    Othello – Heiße Schokolade mit Espresso
    Piccolo – kleiner Schwarzer mit Schlag
    Schale(rl) Braun – halb Kaffee, halb Milch
    Schale(rl) Gold – Kaffee mit Milch, etwas heller als ein Brauner (Wien)
    Großer Schwarzer (auch großer Mokka) – doppelter Espresso ohne Milch in großer Tasse
    Kleiner Schwarzer (auch kleiner Mokka) – einfacher Espresso ohne Milch in kleiner Tasse
    Separee – Kaffee und Milch werden getrennt serviert (Wien)
    Sperbertürke – doppelt starker, mit Würfelzucker aufgekochter „Türkischer“
    Türkischer Kaffee passiert – türkischer Kaffee, bei dem der Satz wieder herauspassiert wurde
    Überstürzte Neumann – Schlagobers wird auf den Boden der leeren Schale gelagert und mit heißem Kaffee „überstürzt“
    Ungarischer Kaffee – starker gesüßter Kaffee wird aufs Eis gestellt, dann mit gekühltem Schlagobers vermengt und im Glas serviert
    Verlängerter – die Dosierung eines kleinen Schwarzen wird mit der Wassermenge eines großen Schwarzen zubereitet (Wien) oder ein mit etwa doppelter Menge Wasser zubereiteter Espresso
    Weißer mit Haut – lichte Melange (heller Milchkaffee), der mit heißer, nicht verquirlter Milch serviert wird, worauf sich eine Haut bildet (Wien)
    Wiener Melange – Melange, mit gesprudelter Milch im Glas serviert (Wien)
    Zarenkaffee – starker Espresso, auf den eine Haube aus gesprudeltem Eidotter, vermischt mit Zucker und Eidotter aufgesetzt wird


    Schweiz

    Café crème – Kaffee aus Espressomaschine serviert mit Crème (franz. für Kaffeerahm/-sahne)
    Café mélange – Kaffee mit Schlagsahne, häufig wird die Schlagsahne separat in einem Schälchen serviert
    Cheli (auch Kafi Luz oder Kafi fertig) - dünner Kaffee mit beliebigem Schnaps, häufig Zwetschgen- oder Obsttrester
    Luzerner Kaffee, Kaffee Lu(t)z, Kaffee Träsch – teefarbener, dünner Kaffee mit reichlich Zucker und Träsch – im Kaffeeglas serviert
    Kaffee fertig – Kaffee mit viel Schnaps (meistens mit Kirschwasser), ebenfalls im Glas
    Schale – Milchkaffee


    Frankreich

    Café au lait – Variante eines stärkeren Cappuccino mit wenig Milchschaum, im deutschen Sprachgebrauch meint man jedoch meistens die französische Variante des Milchkaffees
    Café Brulot – Weinbrand oder Cognac mit Zucker flambiert und mit Kaffee aufgegossen
    Café Crème – Kaffee mit Sahne oder Milch, die durch Dampf aufgeschäumt wird
    Café Filtre – Kaffee, der mit einem aufgesetzten Filter direkt in die Tasse filtriert wird. Weniger konzentriert als der Espresso
    Café natur – Kaffee ohne Milch
    Café Royal – wie Café Brulot
    Canard – Kaffee mit Marc (Traubenschnaps): Ein Zuckerwürfel wird mit Marc beträufelt und in den Mund gesteckt, der Kaffee mit Schnaps und Sahne vermischt und über den Zuckerwürfel getrunken.


    Italien

    Caffè Latte – italienische Variante des Milchkaffee, je zur Hälfte heiße Milch und Espresso
    Caffè shakerato – Espresso mit Eiswürfel im Cocktailmixer zerkleinert und aufgeschäumt, evtl. mit Amaretto, Vanille-Aroma oder Grappa
    Cappuccino – je ein Drittel Espresso, heiße Milch und Milchschaum, oft mit Kakaopulver und/oder Zimt bestreut
    Cappuccino con panna – Cappuccino mit Schlagsahne statt aufgeschäumter Milch
    Chocolaccino – Cappuccino mit geriebener Schokolade bestreut
    Corretto – Espresso mit Weinbrand, z.B. Corretto con Grappa, Corretto con Fernet ...
    Doppio – doppelter Espresso
    Espresso – sehr starker Kaffee ohne Milch und Zucker, bei dem das Wasser unter hohem Druck (9 bar) durch das sehr fein gemahlene Kaffeemehl gepresst wird, eine Tasse hat etwa 25 ml
    Espresso Macchiato - Espresso mit ein wenig Milchschaum.
    Latte Macchiato – „gefleckte Milch“ – aufgeschäumte warme Milch mit Espresso
    Espresso Lungo – wird (in Italien) eigentlich nur zum Frühstück oder vormittags getrunken. Lungo – Espresso, bei dem die doppelte Wassermenge verwendet wurde
    Caffè all'americana - ein Tasse Kaffee
    Mischio – Mischung aus Kaffee und Kakao mit Schlagsahne
    Ristretto – Espresso mit sehr wenig Wasser (15–20 ml statt der üblichen 25 ml)


    Spanien

    Café solo – schwarz
    Café cortado – mit einem Schuss Milch oder Milchschaum, meistens in Tassen, manchmal auch im Glas oder mit gesüßter Kondensmilch (siehe auch: Café cortado)
    Café con leche – Milchkaffee, meistens zur Hälfte café, zur Hälfte Milch (oft aufgeschäumt)
    Café americano – Filterkaffee, manchmal auch ein mit Wasser verlängerter Café solo
    Café con hielo – Zum café wird ein Trinkglas mit Eiswürfeln serviert, über die nach dem Zuckern der Kaffee gegeben wird.
    Carajillo – mit einem Schuss Likör, Brandy (Cognac) oder Rum. Zubereitung: Zucker wird im Glas mit dem Alkohol verrührt, angezündet und mit starkem Kaffee (Espresso) aufgegossen. Als Dekoration werden Kaffeebohnen und ein Stück Zitronenschale ins Glas gegeben
    Bombón – Aus der Region Castellón de la Plana – Kondensmilch (leche condensada) wird mit Espresso aufgegossen und in einem kleinen Glas serviert, sodass die zwei Schichten erkennbar sind. Vor dem Trinken wird umgerührt.
    Barraquito – Spezialität auf den Kanareninseln Teneriffa und La Palma, wird in einem Glas serviert und besteht aus 3 Schichten: Kondensmilch, Espresso mit einem Schuss Likör oder Tía María und einem Stück Zitronenschale und aufgeschäumter Milch, die noch mit etwas Zimt bestreut wird.


    Portugal

    Bica – starker, schwarzer Kaffee, aus kleinen Tassen getrunken
    Pingo (Bica Pingada) – Bica mit ein wenig Milch
    Galão – portugiesischer Milchkaffee, aus einem Glas getrunken


    Großbritannien

    Irish Coffee - starker Kaffee mit Whisky

    Türkei und Balkan

    Türk Kahvesi - türkischer Kaffee
    Türkischer Kaffee – ungefiltert; mit Kaffeepulver als Bodensatz, meistens zwei Mal aufgekocht, beim ersten Aufkochen wird der Schaum auf die Tassen verteilt.
    Griechischer Kaffee – zwei bzw. dreifach - auf Wunsch mit Zucker - aufgekochter, starker Kaffee, ähnlich türkischem Mokka
    Café frappé – mit Eiswürfeln servierter, kalt aufgeschäumter Instantkaffee.


    Amerika

    Iced coffee – Auf ein Glas mit Eisstücken wird heißer, starker und gesüßter Kaffee gegeben
    Café Americano – Espresso, der mit heißem Wasser oder Spirituosen verlängert wurde
    Café de olla – Kaffee, der mit Gewürzen wie Zimt zubereitet und dann kalt getrunken wird

  20. #99
    Nevixx

    AW: Kaffee vs. Tee - Was bevorzugt ihr?

    Dann such mal die verschiedensten Teesorten auf der ganzen Welt auf

  21. #100
    Holz Holz ist offline

    AW: Kaffee vs. Tee - Was bevorzugt ihr?

    Klar, stimmt schon... wenn ich an diese ganzen Modeerscheinungen denke wie Schwarzer Tee mit Vanille oder so... buarx! xD
    Aber ich finde trotzdem, dass es erstaunlich viele Kaffeearten gibt und man somit schon auch eine große Auswahl hat.
    Man ist da nicht so eingeschränkt wie einige das vielleicht vermuten.

Seite 5 von 6 ErsteErste ... 456 LetzteLetzte

Ähnliche Themen


  1. Kaffee. Irgendwelche Nachteile?: Hi :) Ich geh nun scon seit 4 monaten in ein Fitness Studio, mach Bankdrücken, Freihantel Training etc. Aufjedenfall bin ich Groß und Kräftig...

  2. Cooler Al Pacino macht Werbung für Kaffee !!!: Cooler Al Pacino macht Werbung für Kaffee !!! vip-promis: Cooler Al Pacino macht Werbung für Kaffee !!! :D

  3. Von Kaffee high? Irre Frage :P: Huhuu :D Wie ihr scho aus dem Titel entnehmen könnt, hab ich 'ne voll irre Frage :D Und zwar hat meine Klasse mal so 'n Kaffeestand nach der...

  4. Wie oft trinkst du Kaffee am Tag?: Wollte mal Fragen wie oft und wieviel ML Kaffee ihr so am Tag trinkt. Ich trink meistens immer an die 2-3x 250ML Jacobs Krönung. Ist vom Aroma...

  5. Amis bevorzugt?: Habe hier mal auf einer Ami WII, Manhunt 2 und Tony Hawks Proving Grounds angespielt, (wohne auch nicht weit weg vom Ami gebiet) die Spiele...