Ergebnis 41 bis 60 von 66
-
21.12.2016, 10:34 #41McMeyer
-
AW: Backen, schlagen, mischen-Eure liebsten Süsswaren/Rezepte
Schau dir mal diesen Bereich an. Dort ist für jeden was dabei!
-
21.12.2016, 10:37 #42Diva
AW: Backen, schlagen, mischen-Eure liebsten Süsswaren/Rezepte
@McMeyer
Kein Ding.
Wäre fulminant, wenn du paar Fotos machst, so dass wir deine Ergebnisse begutachten können
Das Chicken würde mich mal interessieren.
Viel Spaß beim Backen/Kochen!
-
21.12.2016, 10:56 #43McMeyer
-
21.12.2016, 10:58 #44Diva
-
23.12.2016, 22:47 #45AnnaM91VK09
AW: Backen, schlagen, mischen-Eure liebsten Süsswaren/Rezepte
Ich habe heute Matcha Grüntee Kekse für Weihnachten gemacht. Es wird noch etwas Baileys Schlagrahm dazu kommen, daher gibt es erst Morgen Photos!
-
24.12.2016, 17:29 #46AnnaM91VK09
-
01.01.2017, 16:32 #47Diva
AW: Backen, schlagen, mischen-Eure liebsten Süsswaren/Rezepte
Die Pizza sieht zwar aus wie das Gesicht von Freddy Krueger , aber geschmeckt hat sie wirklich sehr gut.
Und es sind alle satt geworden, kein Wunder bei 2 Blechen und dem Futter von Schwester.
-
12.03.2017, 23:13 #48FallenAngel
Backen, schlagen, mischen-Eure liebsten Süsswaren/Rezepte
-
13.03.2017, 16:12 #49NoWitness
Backen, schlagen, mischen-Eure liebsten Süsswaren/Rezepte
Hab den Thread grade entdeckt (schreib grad meine Bachelorarbeit und brauchte was als Entschuldigung damit ich nicht weiter machen muss), und ich hab gestern diese Törtchen gebacken
Relativ einfacher Teig, dann selbstgemachte Vanillecreme und dann nach Belieben Früchte obendrauf Ich nehme mit Vorliebe Brombeeren, weil wir erstens davon haufenweise im Garten haben und damit auch eingefroren im Winter, und weil sie zweitens ein bisschen sauer sind, was mega lecker ist zu diesem süssen Teig und der Creme
Die Minze dazu gibt dem ganzen noch ein kleinen Hauch Leichtigkeit
-
13.03.2017, 20:07 #50FallenAngel
Backen, schlagen, mischen-Eure liebsten Süsswaren/Rezepte
(off-Topic: Ich kenne das Gefühl in dieser Zeit nur zu gut. Was mich während der Schreibphase der Bachelor- und auch Masterarbeit motiviert hat: Ich habe mir vorgestellt bzw. auch eine Liste angefertigt mit Dingen, die ich machen werde, sobald die Arbeit abgegeben ist. Und wenn ich in einem Tief war, habe ich an die Liste gedacht. Wichtig ist aber neben dem konzentrierten Arbeiten auch die bewussten Pausen bzw. Zeiten, die du nicht an der Arbeit hängst. Du brauchst diesen Abstand um danach wieder mit neuer Energie und Motivation an deiner Arbeit weiterzuschreiben. Und falls das alles nichts hilft, bleibt nur der der ganz simple Weg: Alles geht einmal vorüber - auch wenn man dies in so einer Phase evtl. nicht glauben mag bzw. kann. Drücke dir auf alle viele die Daumen zum erfolgreichen Gelingen deiner Arbeit! )
-
13.03.2017, 20:10 #51NoWitness
Backen, schlagen, mischen-Eure liebsten Süsswaren/Rezepte
@FallenAngel: Ja sind mega lecker
Und off topic: danke Ich mach auch brav Pausen und verusch mir dann vor Augen zu führen dass das ja eigentlich spannend ist :P
-
22.09.2017, 23:09 #52Melemona
Backen, schlagen, mischen-Eure liebsten Süsswaren/Rezepte
Kann man hier nur über Süsswaren diskutieren oder allgemein übers Essen?
Habe mich nämlich an einem Kartoffel-Kürbis Gratin versucht und der war sooooo lecker *--*
Sogar Cinnalemon der keine Kartoffeln mag, hat es sehr geschmeckt
-
24.09.2017, 08:33 #53AnnaM91VK09
-
21.10.2017, 21:10 #54FallenAngel
Backen, schlagen, mischen-Eure liebsten Süsswaren/Rezepte
Kennt ihr das auch?
Seit einigen Wochen ließ meine Mutter in meiner Gegenwart Sätze fallen á la "Ich hätte mal wieder Appetit auf Waffeln" oder "Ich habe gerade richtigen Heißhunger auf Waffeln" etc.
Im Klartext heißt das immer nur: Fallen, ich möchte mal wieder deine leckeren selbstgemachten Waffeln essen, also mach mal wieder welche. Und jedes Mal sage ich "Ok, mach ich unter einer Bedingung: Ich mache den Tag und backe die Waffeln, du räumst hinterher auf." (nur Waffeln essen wäre ja wohl keine faire Arbeitsteilung )
Also habe ich sie heute erhört und zum Nachtisch Waffeln gemacht, das erste Ergebnis seht ihr hier (falls ihr euch über das Größenverhältnis von Teller zu Waffel wundert, meine Mutter hat einen großen Teller für ihre Waffel genommen, ich nehme immer einen Kuchenteller, der dann auch komplett ausgefüllt ist):
An dieser Stelle könnte die Story schon lecker zu Ende sein, wenn es nicht einen Haken an der Sache gäbe:
Jedes Mal vereinbare ich mit meiner Mutter (oder auch restlicher anwesender Familie) die Bedingung. Und jedes Mal (kein Scherz!) bin ich diejenige, die am Ende alles wieder aufräumt und das Waffeleisen reinigt. Zwar könnte ich auch alles stehen lassen, aber ich hasse es wenn Sachen (vor allem wenn sie nicht mehr benutzt werden) unnötig rumstehen. Außerdem wird das Reinigen des Waffeleisens auch nicht besser, wenn alles schön angetrocknet ist. Dann lieber sobald es abgekühlt ist und man alles recht leicht entfernen kann.
Naja, ich gebe nicht auf eines Tages nicht einzuknicken und auf die Bedingung zu bestehen. Und jetzt klaue ich mir noch ein Stück (ja, ich esse Waffeln lieber kalt und pur) und schau mal was im TV läuft (oder auf meiner Festplatte ist)
-
21.10.2017, 21:19 #55AnnaM91VK09
Backen, schlagen, mischen-Eure liebsten Süsswaren/Rezepte
Hm die Waffeln sehen gut aus. Hast du auch schon versucht welche mit Schokoladen oder anden Geschmack anzufertigen? Das ist eigentlich ganz einfach und schmeckt sehr gut, aber auch natür sind Waffeln immer gut.
Ja das Aufräumen ist immer so eine Sache. Geh am Besten in die Profiküche, da musst du nichts selber machen. Es ist aber gut, dass du es nicht rum stehen lässt, alleine schon wegen der Hygiene.
-
21.10.2017, 21:29 #56FallenAngel
Backen, schlagen, mischen-Eure liebsten Süsswaren/Rezepte
Nein, habe ich noch nicht ausgetestet. Mir reicht wie gesagt die pure klassische Variante, die restlichen Esser haben diesbezüglich noch keine anderen Wünsche geäußert. Anscheinend reicht es ihnen, die beliebigen Zutaten (Sahne, Eis oder Puderzucker) hinterher auf die Waffel zu packen.
So schlimm ist es glücklicherweise nicht (ich achte schon darauf nicht zu kleckern, aber manchmal geht dann doch was daneben). Und manche Utensilien kann man zwischendurch ja schon wegräumen oder sauber machen, so dass am Ende nicht zu viel rumsteht. Ich mag es halt nicht, wenn etwas, was nicht mehr benutzt/gebraucht wird, die ganze Zeit unnütz rumsteht.
-
25.10.2017, 13:18 #57NoWitness
Backen, schlagen, mischen-Eure liebsten Süsswaren/Rezepte
Uh Waffeln
Ich hab letztens mal wieder eine Mittagsessens - variante von Waffeln gemacht: spinatwaffeln mit avocado und lachs Göttlich
Ich meine Waffeln als Dessert = super! Aber Waffeln auch noch als Essen = einfach nur genial!
-
27.11.2017, 22:38 #58AnnaM91VK09
Backen, schlagen, mischen-Eure liebsten Süsswaren/Rezepte
Ich habe einmal eine Frage an all die Hobbybäcker/Köche hier und zwar zu der Zutat cream Cheese. Das kommt ja aus Amerika und ich habe etwas recherchiert und heraus gefunden, dass in Deutschland dafür Philadelphia (bedeutet ja auch Frischkäse) genommen wird. Jetzt wollte ich einmal nach fragen ob ihr damit Erfahrung habt und was ihr empfehlen könnt. Den Kuchen wofür ich die Zutat benötige ist dieser hier:
https://www.pinterest.de/pin/AQYG_RaEz6SSY8Pl8UHfExelewM6Idol3e4bM_A4Hom6oL1NCjU46oY/
-
27.11.2017, 22:44 #59Yieva
Backen, schlagen, mischen-Eure liebsten Süsswaren/Rezepte
Meiner Meinung nach ist Philadelphia unangefochten der beste Frischkäse, den es gibt. Kenne keinen einzigen, der in Sachen Cremigkeit und Geschmack mithalten kann.
-
28.11.2017, 00:16 #60AnnaM91VK09
3 :-(
User vs. Mods