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Thema: Backen
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26.06.2014, 14:24 #41Xburn
AW: Backen
momentan benutze ich das: http://www.amazon.de/MYPROTEIN-Impac...ords=myprotein
mit cookies and cream geschmack.
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26.06.2014, 14:25 #42Shorty
AW: Backen
@Xburn
Schon mal was vom Hermann-Teig gehört? Vielleicht wäre das auch etwas für dich?
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26.06.2014, 14:33 #43Xburn
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26.06.2014, 14:35 #44
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26.06.2014, 15:29 #45
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26.06.2014, 15:50 #46Xburn
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26.06.2014, 20:42 #47Xburn
AW: Backen
Hallo Community,
da mein Objektiv bei einem Kollegen ist und ich mein Handy heute verkauft habe, mache ich das halt mal Schriftlicht und schnell:
so sahen meine Pancakes heute aus(bis auf die Soße da. meine sah aus wie der schoko/vanielle pudding für 29cent von aldi )
http://articles.elitefts.com/wp-content/uploads/2010/04/1140269_79824570.jpg
Rezept gibts nciht wirklich eins, habe es aus dem Kopf gemacht. Ich lobe mich selten, aber dass waren suuuuuuuuuper suuuuuuuuper tolle Pancakes.
Rezept:
- gamahlene Haselnüsse ca halbe Packung in eine Schale (marke: JA!)
- ca bisschen mehr als ein halbes glas milch rein
- ca 40gr haferflocken
- 3-4 scoops eiweiß
- halbe packung backpulver
*mischen*
"soße":
diese dient zur bindung zweier pancakes. also ihr streicht damit einen an und legt einen zweiten dann oben drauf.
schön dick draufhauen:
rezept:
- nehmt eine andere schüssel und packt da eine halbe packung magerquark rein
- 2-3 löffel ungezuckerten kakao
- 1el stevia
- 1-2 scoops eiweißpulver
*mischen und verrühren*
rest kennt ihr ja selbst oder ?
pfanne vorheizen, bisschen öl drauf (olivenöl) und auf stufe 2(bei mir) drehen.
dann die pancake mischung rein, warten, umdrehen und fertig.
pancake ablegen, "soße" drauf und so weiter
voila
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26.06.2014, 21:09 #48InPyjama
AW: Backen
Die sehen toll aus! Besonders das mit den Haselnüssen gefällt mir. Aber wieso Haferflocken?
Ich esse ja lieber dünne Crepes, als Pancakes, aber die gehen mir auch oft schief, dass es letztenendes eher nen Kaiserschmarrn-ähnliches Gebilde wird...
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26.06.2014, 21:13 #49Xburn
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06.07.2014, 11:06 #50Daneike
AW: Backen
Ich mal am Liebsten Pflaumenpfannekuchen
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06.07.2014, 12:37 #51
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10.07.2014, 11:12 #52Xburn
AW: Backen
mein nächste aktion:
instant oaks als mehlersatz zu einer masse formen. dort komment dann 1 jalapenjo und etwas hack rein.
ggf etwas käse.
so hat man chilli cheese nuggets.
baked potatoes wollte ich auch mit sour creme versuchen.
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10.07.2014, 11:42 #53Mizzy
AW: Backen
Isst du den ganzen Tag nichts anderes als dieses Eiweiß-Fertigzeug? In normalen Mengen als Trainingsunterstützung mag das ja hilfreich sein, aber irgendwann hat man doch bestimmt auch mal eine Überdosierung erreicht.
Ich halte viel mehr davon natürlichere Zutaten zu verwenden und einfach weniger Brownies, Pancakes und Süßkram zu essen. Dafür genießt man die dann richtig. Eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung ist auf Dauer doch das beste.
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10.07.2014, 11:58 #54Xburn
AW: Backen
Eiweißfertigzeugs ?
Das ist einfach Eiweißpulver - das ist nichts schlimmes.
Ich esse auch genauso täglich reis, kartoffeln, vollkornnudeln, haferflocken, fisch, pute und und und
das lustig ist - das du dir die zutatenliste garnicht durchgelesen hast - den hättest du das - wüsstest du da, das dort eig kein zucker vorhanden ist
und die backe ich nicht jeden tag - auch nicht jede woche und stell dir vor - sogar nicht jeden monat - sondern vielleicht 1x in 1-2 monaten.
das stimm ich dir zu - deswegen sollte man z.b jeden 2ten tag fisch oder fleisch essen. gut das ich das tue oder ?
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10.07.2014, 12:24 #55Mizzy
AW: Backen
Eiweiß in zu hohen Dosen kann die Nieren belasten und sogar zu Schäden führen. Als normales Trainingssupplement ist es kein Problem und hilfreich, aber bei dir klang es so als würdest du gar nichts anderes mehr zu dir nehmen. Wenn du dich trotzdem ausgewogen ernährst und deine Rezepte nur die anderen Beispiele sind, dann ist doch alles gut.
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10.07.2014, 14:56 #56Xburn
Wenn man die Karte nicht hat, hat man die Karte nicht. Da helfen dann auch keine mehrfachen Empfehlungen! >__
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