Ergebnis 21 bis 40 von 56
Thema: Backen
-
25.06.2014, 02:44 #21Xburn
-
-
25.06.2014, 09:56 #22Xburn
AW: Backen
kommt euch das auch so vor, wenn ihr eier ins gebäck packt, dass es irgendwie "komisch" schmeckt ?
-
25.06.2014, 10:07 #23Fred Stiller
AW: Backen
Du musst die Eier vorher auch abpellen Xburn.
-
25.06.2014, 10:47 #24Xburn
-
25.06.2014, 11:23 #25Giant
AW: Backen
Wenn man seinen Kuchen schön knackig haben will kann man die Schale auch problemlos dranlassen.
-
25.06.2014, 11:32 #26
-
25.06.2014, 11:46 #27MizzBlack
AW: Backen
Zumal in der Schale ja auch wichtige Nährstoffe enthalten sind!
Klar verwendet man die mit
-
25.06.2014, 11:50 #28Xburn
-
25.06.2014, 11:58 #29MizzBlack
-
25.06.2014, 12:00 #30daywalker2609
AW: Backen
-
25.06.2014, 12:07 #31
-
25.06.2014, 12:30 #32MizzBlack
-
25.06.2014, 12:38 #33
-
25.06.2014, 12:58 #34Fred Stiller
AW: Backen
Nein das war kein Witz Xburn.
Erstens saut das nicht rum, wenn man die Schale dran lässt und zweitens sind da, wie MizzBlack schon schrieb, viele Nährstoffe drin, die es sonst nirgendwo gibt (außer Nahrungsergänzungsmittel)
Du kannst ja trotzdem abpellen (da ganze Eier schlecht im Magen liegen) und sie pulverisieren. So schmeckt der Kuchen im schlimmsten Fall ein wenig sandig und knirscht zwischen den Zähnen.
-
25.06.2014, 13:08 #35Giant
AW: Backen
Falls wer Tipps braucht zur perfekten Zubereitung und Nutzung von Eiern, dem empfehle ich den Youtubekanal "HowtoBasic".
-
25.06.2014, 13:40 #36Dione
-
26.06.2014, 12:09 #37Xburn
AW: Backen
rezept ?
Leute ! Was wichtiges !
https://www.youtube.com/watch?v=5eYtGOzUX74
-
26.06.2014, 12:55 #38MizzBlack
AW: Backen
Stevia - Über diese Pflanze wurde schon viel geschrieben, auch hier bei Urgeschmack. Im Kontext dieses Artikels sei daher nur hinzugefügt: Der große Vorteil von Stevia ist die hohe Süßkraft bei praktisch null Kohlenhydraten. Stevia hat keinen nennenswerten Einfluss auf die Verdauung oder den Insulinspiegel und eignet sich daher hervorragend für eine gesundheitsbewusste Ernährung. Einziger Haken: Der Beigeschmack. Lediglich aufwändig chemisch verarbeitete und sehr teure Produkte kommen ohne den lakritzartigen Beigeschmack. Die meisten im Handel erhältlichen Produkte (auch “aus schonender Verarbeitung”) sind jedoch durch den bitteren Nachgeschmack getrübt, der auch bei korrekter Dosierung oft durch das zubereitete Gericht schlägt. Nachdem gesundheitliche Bedenken aus dem Weg geräumt werden konnten, ist pures Stevia daher nur bedingt als Zuckeralternative zu gebrauchen.
Weiterlesen bei Urgeschmack: Welcher Süßstoff ist gesund? - Welcher Süßstoff ist gesund? — Urgeschmack
Ich hab mich da jetzt zwar nur kurz eingelesen, aber so wie ich das verstehe, lässt sich pures Stevia nicht so verwenden wie man es möchte. Daher scheint es "normal" zu sein, daß die handelsüblichen Stevia ein Maltodextrin-Gemisch sind.
Ich persönlich möchte mir meine Haferflocken nicht mit einem Lakritz- und bitterem Geschmack versauen^^
-
26.06.2014, 13:23 #39Xburn
AW: Backen
habe eigentlich stevia nur für die brownies gebraucht. rest habe und mache ich ohne stevia.
-
26.06.2014, 14:14 #40
Hab heute in 'nem Pack ein Full-Art-Serpiroyal gezogen! Yaaay! Damit konnte ich auch diese eine Mission abschließen, für die man ungefähr hundert...
Pokémon Trading Card: Pocket